Große Anlage, man braucht etwas um sich zurecht zu finden. Es gab viele Geschäfte, Bars und Resturants. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, und auch mein Zimmer war Top. Ein paar Gehminuten entfernt gibt es auch ein Einkaufszentrum. Wlan war leider nicht überall auf dem Gelände empfangbar und gerade Abends überlastet, dafür aber gratis, von daher kann man dies verzeihen. Die Auswahl an Speisen könnte größer sein, und im asiatischen Resturant hatte das Essen leider nicht wirklich viel damit zu tun, aber dafür fand ich gut, dass viele Speisen vor den Augen der Gäste frisch zubereitet wurden. Insgesamt war das Hotel aber sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jakob |
Sehr geehrter Jakob vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und soweit mit Allem zufrieden waren. Ihre Kommentare bezüglich des Essens nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast im Alf Leila Wa Leila Willkommen heißen zu dürfen. MIt freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement