Steff (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal hier- es war schön!

Es ist eine große weitläufige Anlage aber durch die verschiedenen Bereiche und die vielen Poolanlagen verläuft es sich gut. Es wird von früh bis abends an jeder Ecke geputzt und versucht alles in Ordnung zu halten. Die Nationalitäten waren gut durchmischt. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühle, dass eine Nationalität negativ heraus sticht. Viele Deutsche, Russen und auch Engländer und was uns aufgefallen ist, dass im Vergleich zum vorigen Jahr auch die nordischen Länder vertreten waren. Es sind viele Familien mit Kindern von klein bis groß, aber auch Paare von jung bis alt und auch Alleinreisende, also kurz- bunt durchmischt! Internet auf den Zimmern war oft schlecht, aber an der Rezeption war super Empfang. Dafür das das Internet kostenfrei ist, kann man das akzeptieren. All Inclusive heist hier auch AI! Alles, überall, fast zu jeder Zeit! Wir waren das zweite Mal hier und es war schön. Die Temperaturen im Dezember fanden wir auch mit kleinem Kind sehr angenehm. Für den Preis den wir gezahlt haben, kann man definitiv nicht meckern! Das Hotel ist absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Wir wollten wie voriges Jahr ein 800-er Zimmer haben. Die Größe ist vollkommen ausreichend für drei Personen. Das Bad ist ok. Es wurde immer alles super sauber gemacht.

• Gut
  • Restaurants sind genug vorhanden. Wir finden, dass sich das Essen verbessert hat. Es war voriges Jahr schon vollkommen in Ordnung, aber diesmal war vor allem noch das Dessertangebot besser. Das Geschirr wird immer schnell abgeräumt und einen Platz findet man eigentlich auch immer.

• Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich, gerade zu den Kindern. Es gibt immer ein freundliches Hallo und ein Lächeln! Verstanden wurden wir immer.Arzt oder so haben wir nicht beansprucht.

• Tja, wie in fast allen Hotels in Ägypten, außerhalb der Anlage ist nicht so dolle! Positiv für das Alf leila, die Senzo mall gleich neben an. In der Kaufhalle ist alles was zum Leben gebraucht wird zu günstigen Preisen vorhanden- deutlich billiger als im Hotel- manchmal echt frech was die Händler dort verlangen, sorry aber das ist Abzocke!!! Und die Läden sonst, nicht billiger als in Deutschland. Tipp- in der Kaufhalle gleich am Eingang rechts gibt es auch Souvenirs und Badetaschen oder die vergessenen Urlaubsshirts! Entfernung vom Flughafen ist gut. Flugplan braucht man nicht, einfach vom Pool in den Himmel schauen, man erkennt jede Airline ;-) Ich mag das!

• Gut

Sport haben wir nicht gemacht.Der Kinderclub wurde zu unserer Reisezeit renoviert, Die Kinderdisco war gut. Der Kinderpool war jederzeit bewacht, was ich sehr gut fand. Die Filter wurden immer gewechselt. Am Strand waren wir nicht denn diesen fanden wir voriges Jahr schon nicht schön.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Steff