- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrmals im Alf Leila, doch noch nie hatten wir so viele wow Effekte wie diesmal. Es wird immer toller und schöner. Ganz besonders gelungen ist die neue Jazz – Bar. Abends gibt es dort Musik, teilweise Live. Ich habe dort Gitarristen gesehen die perfekt Santana oder Clapton spielten. Neben der Jazz - Bar ist die neue Columbus – Kaffeebar. Dort gibt es leckeren Kaffee. Das Essen wird immer besser. Der Fisch war diesmal besonders gut. Ich habe noch nie so viel Fisch gegessen. Das haben die Jungs in der Küche toll gemacht. Das sind ware Künstler. Die Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend wie immer. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen und haben viel gelacht. Wir freuen uns schon sehr auf ein wiedersehen mit der ganzen Küchenmannschaft. Untergebracht wurden wir im 400 er Block. Das sind ganz tolle Zimmer. Der Zimmerboy hat sehr sauber und gut gearbeitet. Die ganze Anlage wird mehrmals am Tage nass aufgewischt. Im 400 er Block gibt es viele Planzen, dort ist ständig jemand der Blätter und Blüten aufliest. Besonders zu erwähnen sind 2 Personen. Linda die Gästebetreuerin, die gute Seele des Hotels, die sich um alle großen und kleinen Probleme kümmert, und Corinna der Sonnenschein die mit ihrer netten Art einfach gut tut. Noch ein Tipp für Rollstuhlfahrer. Ihr kommt überall hin, es sind für euch Rampen da. Auch Leute die Zöliakie haben finden genug zu essen. Wir haben es auch und fanden jeden Tag reichlich. Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut