Wirklich, wirklich tolle Aufmachung - eben ganz nach dem Motto „tausend und 1 Nacht“! Riesige gepflegte Anlage, tolle Shows, gute Restaurants, nettes Personal, schöne Poollandschaften - was will man mehr?
Ägyptischer Standard halt ;-) darf man nicht mit einem Luxus Resort vergleichen .. aber die Zimmer waren immer sauber, frische Handtücher und Getränke (Wasser und ab und zu auch Cola o.Ä.) gab es täglich zu Genüge. Da kann ja dann wohl auch mal ein kleines Trinkgeld drin sein, oder?! ;-) Empfehlenswert sind die Zimmer im 5000- Bereich. Ruhig gelegen, geräumig und wir haben definitiv viel mehr bekommen, als gebucht. Danke hier für die vor ab Info, an der Rezeption nach einem 400/500 Zimmer zu fragen .. leider hätten wir einen Aufpreis dafür zahlen müssen - der nette Rezeptionist hat uns aber etwas anderes „schönes“ organisiert ;-) (3-Bettzimmer, sehr geräumig, nicht weit von den Restaurants und mit direktem Ausblick auf einen der gefühlten 100 Pools) toll!
Auf Grund der 4 verschiedenen Restautants hatte man immer genug Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn nicht war man selber schuld ;-)
Stets freundlich und immer sehr bemüht- wirklich gut :-)
Eine Sonne ziehen wir auch nur ab, weil das Hotel keine direkte Strandlage hat. Leider ist der Strandabschnitt vom Alf leila wa leila (am Dana Beach) ziemlich überfüllt, steinig und etwas dreckig :-( wer von dem Strand nicht viel erwartet, wird auch nicht enttäuscht. Super dafür war der direkte Anschluss an die Senzo-Mall. Wer also Lust auf bummeln, etwas anderes zu Essen o.Ä. hat und nicht dafür extra bis nach Hurghada City fahren will- TOP!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Janine |