Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub in diesem Hotel

Das ist ein super Hotel! Wir waren zum 6.mal in Ägypten und hatten normalerweise immer etwas zu meckern. Aber das alf leila ist das erste Hotel wo einfach alles perfekt ist. Wir werden öfter dieses Hotel buchen

• Unser Zimmer war immer Blitz blank..einfach Top!

• Sehr abwechslungsreiches essen. Es gibt während des Frühstücks frisch gepresste Säfte die man normalerweise in anderen Hotels bezahlen muss. Abends gibt es immer etwas gegrilltes und ein sehr lecker zubereitetes buffet. Die Auswahl ist riesig,jeder findet etwas

• Alle geben sich Mühe damit du nicht selbst aufstehen musst um dir etwas zu trinken zu holen. Wenn man jemanden etwas fragt lassen Sie alles stehen und liegen damit du das findest was du finden wolltest. Im hauptrestaurant ist sogar jemand anwesend und tötet die Mücken damit die Gäste nicht gestochen werden :)

• Gut
  • Das Hotel ist nur ca 10 min vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi ist man in ca 15 min in der Stadt. Es ist schon eine ruhige Umgebung

Am Strand hat man die Möglichkeit verschiedene Aktivitäten zu buchen wie: schnorcheln,windsurfing, bootstouren,Kamel oder Pferdereiten Volleyball

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018