Das Hotel ist im arabischen Stil gebaut mit vielen Türmchen, Springbrunnen, Wasserfällen und auch sonst ganz toll angelegt Bei der Zimmervergabe sollte man auf Nummern unter 600 bestehen, die sollen laut Aussage anderer Gäste renoviert sein. Wir konnten aber keins besichtigen.Gäste aller Nationen haben wir gesehen, nur einige russische Gäste haben sich gegenseitig überboten was Lärm des Nachts angeht, wobei wir auch sehr zivilierte Russen kennengelernt haben. Die AI' Verpflegung war in Ordnung, große Auswahl an Getränken, inb einer Bar sogar rund umdie Uhr Die Telefonkosten sind sehr hoch auch mit dem Handy.Tipp: nur simsen
Das Zimmer war schon in die Jahre gekommen, andere Zimmer waren nach Aussagen anderer 'Gäste besser. Nachdemwir angezeigt haben, was alles fehlt, wurde viel in Ordnung gebracht. Wir haben uns deshalb entschlossen nicht zu meckern, weil es ruhig gelegen war bis nach der 2. Nacht russische Gäste kamen....Nachts kommen die heim, Türen wurden zugeschlagen, die Lautstärke war nicht mehr zu überbieten. Es gab einen großen Balkon, der Safe war kostenlos und die 'Reinigungskräfte haben so gut es eben bei diesem alten Zimmer ging, für Sauberkeit gesorgt.
Wir haben die Bars gar nicht gezählt. 'Es gab ein Hauptrestaurant, ein marokanisches, italienisches und ein asiatisches Restaurant, wo man beliebig oft ohneVoranmeldung essen konnte. DasPersonal war auch ohne Trinkgeld immer freundlich, obwohl man doch schon immer einmal ein Trinkgeld geben sollte, das hebt gleich die Stimmung
Das Personal war außergewöhnlich freundlich unbd immer zu Späßen aufgelegt. Auch wenn man kein Englisch spricht, kommt man gut zurecht.
Das Hotel liegt zwar ca. 1km vom Strand entfernt, es verkehrt aber alle 15 Minuten ein Shuttlebus. Wir sind die Strecke täglich gelaufen um nicht immer nur im Liegestuhl zu liegen. Im Hotel haben wir uns nur abends aufgehalten wo jeden Tag etwas anderes an Unterhaltung geboten wurde so dass keinerlei Langeweile aufkam
Im Hauptpool wurde immer etwas geboten. Wir können aber sonst nichts dazu sagen, weil wir jeden Tag am Strand verbracht haben. Dort waren jede Menge Liegen kostenlos zu haben auch die angebotenen Snacks und Grillspeisen sowie die Getränke waren in Ordnung. Die 'Reinigungskräft waren den ganzen Tag zugange und haben alles tipptopp sauber gehalten. Wir haben selten so eine saubere WC-Anlage erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |