Holger (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Der Name ist Programm!

Weitläufige, wunderschöne Anlage im orientalischen Stil , die einfach keine Wünsche offen lässt.Das Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet worden,das man aus dem Staunen nicht mehr raus kommt. unser Zimmer hat zwar bestimmt schon bessere Zeiten gesehen(500er Bereich),war aber sehr sauber und die Betten waren bequem.Uns hat es völlig ausgereicht Es wurde den ganzen Tag bis in den späten Abend geputzt und das komplette Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Ganz besonderen Dank an dieser Stelle noch mal anMohamed Mahmoud und Karam ,die unser anfängliches Gefühl ,Deutsche wären nicht so willkommen wie Polen oder Russen schnell wieder vertrieben haben. Hut ab vor dem Personal,die immer provessionell gehandelt haben.

• Gut
  • Die Einrichtung war einfach und zweckmässig ,aber absolut o. k. Da man sich so wie so meistens draussen aufhält ,finde ich es nicht so wichtig ,ob ich einen Flachbildschirm habe oder nicht. Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab keinerlei Anzeichen von Schimmel oder Dreck

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Beim Chinesen gibt es ein tolles Tandoori . Das solltet ihr wirklich probieren

• Hier würde ich gerne noch ZUsatzsterne vergeben, denn wie oben schon erwähnt,das Personal ist top!!!!Es gab niemanden ,der nicht gegrüsst hat oder freundlich lächelte.Mit ein bisschen Freundlichkeit diesen Menschen gegenüber öffnet man sich Haus und Hof.Aus unserer Gruppe feierte einer in seinen Geburtstag hinein und dieBarkeeper haben nach ihrem Feierabend für uns gesungen und getrommelt und eine riesen Party veranstaltet. Wir waren sehr beeindruckt. Die meisten sprechen gut englisch ,ein bisschen deutsch ,pölnisch und russisch. Wir hatten keinerlei Probleme uns zu verständigen

• Gut
  • Zum Strand sind es 10 Gehminuten oder 5 minuten mit dem Shuttlebus.Wenn man etwas weiter raus schwimmt und Brot mit nimmt ,fressen einem auch dort die schönsten Fische aus der Hand . Zu empfehlen ist die Quadtour in einer kleinen Gruppe . wir waren nur zu dritt und es war fantastisch

Animation war top. Nicht zu viel und nicht zu aufdringlich. Jeden Abend gibt es im Amphittheater eine andere Show ,die sehenswert ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Holger