Diana (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Der Schein trügt - sehr sogar!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich bin ich sehr reisefreudig und habe daher schon einige Hotels gesehen. Egal ob als Pauschalpaket oder als Individualreise gebucht. Das was ich in diesem Hotel jedoch erleben musste, erfüllte die Erwartungen jedoch in überhaupt keiner Weise. Zugegeben, aufgrund der durchweg positiven Bewertungen war die Erwartungshaltung jedoch auch sehr hoch. Generell muss man sagen, dass das Hotel großes Potenzial hat. Die Hotelanlage selbst, sowie die Poolanlagen sind sehr schön. Wer jedoch auch wert darauf legt, wo er die Nächte verbringt, der ist in diesem Hotel definitiv falsch!! Die Zimmer in diesem Hotel sind nämlich eine einzige Katastrophe. Alt, bau- bzw. renovierungsbedürftig und auch nicht sehr gut gepflegt. Erst nach dem vierten Anlauf habe ich endlich ein Zimmer bekommen, in dem man es eine Woche aushalten konnte. Beim Warten auf Feedback der Rezeption habe ich außerdem erlebt, dass es sehr viele Beschwerden über die Zimmer gab. Auch meine mitreisenden Freunde konnten erst über eine Beschwerde ein annehmbares Zimmer beziehen. Ein weiterer Punkt, der absolut hinter den Erwartungen zurück geblieben ist, ist der Service. Wenn man dies in diesem Hotel überhaupt so nennen darf. Wer sich also seine Getränke zum Frühstück (auch Kaffee und Tee), zum Mittagessen und auch zum Abendessen gerne selbst holt, der hat das richtige Hotel gefunden. Wer allerdings Wert darauf legt, dass einem anständiger Service zu Teil wird und Getränke an den Tisch serviert werden, der sollte dieses Hotel besser meiden. Auch das mit dem Abräumen des Geschirrs läuft nicht gerade reibungslos. Es sei denn und das gilt für alles in diesem Hotel, sie sind gewillt das Personal in Form von Trinkgeld, und ich meine viel Trinkgeld, immer und jedes mal und für jeden Handstrich zu belohnen. Dann könnte es unter Umständen einfacher werden, einen schönen Urlaub zu erleben. Sollten Sie jedoch hier nicht in Vorleistung gehen und erst einmal Trinkgeld geben, bevor überhaupt Service erfolgt ist, dann werden Sie feststellen, dass das Personal Sie mit Missachtung straft bzw. auch sehr scharf und fast schon unverschämt anspricht. Es passiert in diesem Hotel auch schonmal, dass der Koch an der Pasta-Bar vor Wut und Unzufriedenheit den vollen Pastateller so über den Tresen schiebt, dass der wartende Gast seine Pasta anschließend überall hat, nur eben nicht mehr auf dem Teller. Eine Beschwerde beim Serviceleiter darüber, hatte nur ein Achselzucken zur Folge. Lange Rede - kurzer Sinn, nie wieder dieses Hotel!!! Denn ich lege in meinem Urlaub Wert darauf, einen anständigen Service zu erhalten und dass die angebotenen Speisen genießbar sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten