Schöne orientalische Anlage in 3. Reihe. 2 beheizte Pools an die 30 Grad warm, toll im Januar. Top Service am Pool, Getränke und Snacks werden gereicht, kenne ich so nicht. Toll! Viele Leute reklamieren die Kantinenatmosphäre im Hauptrestaurant, stimmt,ist so. Allerdings sind wir diesem Geräuschpegel aus dem Weg gegangen und haben uns an einem der zahlreichen Tische im Außenbereich niedergelassen, abends mit einem Strickjäckchen toll, Sommer im Januar. Außerdem kann jeder Gast den Italiener, Asiaten oder Marokkaner nutzen, wo man ruhiger Speisen kann. Alles Buffetform, keine Anmeldung! Wir fanden es beim Marokkaner am Besten, welchen wir leider Zweimal nicht nutzen könnten da Dieser nur von geladenen Gästen (Stammgästen) benutzt werden konnte. Ein Schlag ins Gesicht für Neulinge, die so sicherlich nicht zu Stammgästen werden. So werden auch die Zimmer verteilt. Neulinge bekommen ein abgewohntes Zimmer angeboten, das Erste haben wir aber dankend abgelehnt da es stark nach Ölfarbe roch. Das Zweite war Ausreichend, nicht Top. Im 600 er Bereich, Aber Wir haben dort nur geschlafen, nicht aufgehalten. Gegen Aufpreis von 50€ wurde uns aber Ein Anderes im 400-er Bereich angeboten. Dies lehnten wir aber kategorisch ab. Dort, in der Mitte des 400-er Bereich ist auch der Pool der reservierten Liegen, da sich drumherum im Wohnbereich nur Stammgäste verweilen und durch die Poolmitarbeiter ganz in der Früh reservieren lassen, auch wenn Sich manche Leute dort gar nicht blicken lassen, Hauptsache die Liege ist mir. Typisch deutsch halt. Dort, an dem beheizten Winterpool, war es manchmal sehr schwerer eine Liege zu bekommen. Das Beste an der Anlage sind seine Mitarbeiter. Im Resraurant wird fast im Minutentakt Geschirr abgeräumt, morgens schnell Kaffee nachgefüllt,Tische abgewischt. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Um jeden Pool steht ein Anzugmann der die Poolmitarbeiter delegiert, wenn z.b. Die Fliesen nass sind und dort Rutschgefahr bestehen könnte, diese trocken zu wischen. Essen ist gut, in den Themenrestaurants Ähnlich wie im Hauptrestaurant, nur halt Weniger aber Länderbezogen. Morgens Eier nach Wunsch, Crêpes, Croissantsfrisch gebacken oder ein Fladenbrot frisch gebacken, war der Renner. Sonst schon viel Fastfood wie Nudeln, Pasta, Pizza, frittierte Speisen, viel Hähnchen, Beef. Einmal gabs frisch gebacken, gegrillten Fisch, war lecker, hätten wir uns öfters gewünscht. Für den deutschen Urlauber Alles da, nur Ägyptisch gab es wenig. Auch gab es wenig Gewürz auf manchen Speisen, schade. Aber Preis- Leistungsverhältnis top.
Einfacher Standard, kleiner Duschvorhang, Leichte Mängel, aber ok.
Gut, austreichend, wenig Salate, viel Fast-Food, gut für Familien, für Kinder Alles da, sogar werden bei Bedarf Kindertische abgeschafft. Im Außenbereich genügend ruhige Tische zum speisen, verweilen. Könnte mehr Fisch geben. Beachbarhaben wir zum Essen nicht genutzt, sah aber ansprechend aus. Bier und Softdrinks dort ok. Viel Müll durch Plastikbecher ( Einmalbenutzung)
Übertrifft Alles von uns Erlebte! Spitze!
Lage in 3. er Reihe, nichts für den der mal eben ins Meer will. Fahrdienst super, auch zu Fuß in 15 min. erreichbar. Man kann beim Dana-Beach gut ins Wasser gehen, ohne Schuhe, habs mir schlimmer vorgestellt. Schnorchelmöglichkeit beim vorgelagerten Riff, wo man bei Ebbe mit Badeschuhen hin laufen kann.
Waren einmal im Beautycenter, war gut. Entertainment gut!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Ralf |