Die Hotelanlage ist schon beim eintreten durch das Haupttor fazinierend und wir waren schon beeindruckt was uns hier erwartet.Urlaub ohne Stress und Hektik von der ersten bis zur letzten Minute .Links und rechts immer wieder Camelstatuen Wasserfälle Frauen die Wasser schöpfen und ringsherum kein Schmutz alles sehr gepflegt. Das Preis Leistungsverhältnis bei diesem Hotel stimmt absolut. Es hat alles gestimmt Wetter. Reisezeit. Umgebung Leute Deises Hotel ist für jede Familie die einen entspannten Urlaub wollen nur zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel wieder buchen
Zu unserem Zimmer Die Ausstattung ist schlicht aber zum Wohlfühlen eingerichtet mit Kühlschrank der jeden Tag mit Mineralwasser aufgefüllt wird dazu kommen noch Fernseher mit 5 deutschen Sendern, Telefon Balkon Die Schränke sehen gepflegt nicht abgnutzt aus der Balkon gross mit Blick auf Pool und Palmen, Im Badezimmer sind Föhn angebracht und jeden Tag waren Handtücher und Toilettenpapier ausreichend vorhanden.
In den 4-5 Bars und Restaurant gab es verschiedene Gerichte die Bars und Restaurants sind sehr geschmackvoll und landestypisch eingerichtet. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt für jeden etwas wer nichts findet dem schmeckt es woanders auch nicht. Bei Allinclusive gab es überall umsonst ausser bei al a Carte Essen. Auf den Tresen oder an der Bar gab es kleine Gläser wo man Trinkgeld hineinwefen konnte aber die Mitarbeiter des Hotels dies nie forderten.und uns auch nicht das Gefühl gaben wir müssen es tun.
Das Personal sehr freundlich zuvorkommen und immer bemüht zum Wohle Urlaubers handeln. Auf Englisch und aber auch auf Deutsch konnte man sich mit dem Personal konnte man sich sehr gut Verständigen. Bei der Zimmerreinigung waren wir sehr erstaunt schob das Reinigungspersonal die Betten zur Seite und reinigte unter den Betten. Als mein Frau krank einem Tag im Zimmer lag und das rote Schild an der Tür hing rief der Herr an und fragte nach ob er das Zimmer heute nicht reinigen sollte als ich dies verneinte brachte er neue Handtücher so etwas haben wir noch nicht erlebt (super) Unsere Tochter war im Kidsclub und war total begeistert mit der Kinderanimateurin Denisa Umgang mit Beschwerden können wir nichts dazu sagen weil es gbt in diesem Hotel nichts zu Bemängeln
Zum sehr sauberen Strand fuhr man dann mit einem Shuttlebus der alle Zwanzig Minuten fuhr und man war ca 5 Minuten unterwegs. Am Strand befand sich dann vom Hotel ein Barbeque wo man Mittagessen und jederzeit Getränke holen konnte. Vom Flughafen fuhren wir nur kurze Zeit zum Hotel. Im Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten,mit nicht zu teuren Preisen Handeln ist angesagt,ansonsten kann man in die Stadt fahren und dort einkaufen.Sehr zu empfehlen sind Schnorcheln im Meer mit sicht auf ein Wunderbare Wasserwelt.
Die Animateure Soraya,Dodo,Dali und Bobo machten vérmittelten den Urlaubern richtig Spass. Mit Wasservolleyball, Gymnastik, Aerobik, Wasserball, Beachvolleyball, und guter Musik war auch hier für jeden etwas dabei und am Abend wir immer ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm angesagt. In Dieser Hotelanlage ist alles vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Michael |