Mike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Diäthotel

ein sehr schönes und sauberes hotel,zimmer war für zwei personen zu groß,sehr schönes und großes bad mit einer ebenerdigen dusche,gartenanlge sehr sauber und gepflegt,poolanlagen sauber,liegen und hochliegen wurden jeden abend gereinigt,zimmer wurden jeden tag gereinigt,russische gäste waren in überzahl aber wir haben nichts davon mitbekommen da diese von den deutschen "getrennt" wurden. viel geld mitnehmen wenn ihr nach deutschland telefonieren möchtet,beste reisezeit in dieses land würde ich sagen mai und oktober ,november.ganz wichtig badeschuhe für den strand mitnehmen sonst tut es weh

• Gut
  • zimmer sehr groß für zwei personen,wir bewohnten das zimmer 411 einer der neuen zimmer u8nd einer der schönstenfehnseher mit deutschsprachigen programm vorhanden,safe im zimmer,minnibar wurde jeden tag mit wasser gefüllt

• Schlecht
  • es gab drei restaurant und ein haubthaus,in jedem gab es fast das gleiche mit ganz kleinen ausnahmen,wir waren mit der auswahl,präsentation ,ausehen der speisen sehr unzufrieden,kennzeichnung der speisen sehr mangelhaft,wurst und käse sollte man nicht probieren ,obst und desserts sehr lieblos präsentiert.das alles nicht nur im haupthaus,zu empfehlen wäre der italiener,atmosphäre im haupthaus sehr kalt und lieblos.

• Gut
  • sevicepersonal sehr aufmerksam,man musste aufpassen das man uns den teller nicht unter nase wegzog,personal sprach russisch und deutsch man verstand sich

• der strand war nicht so toll,nicht inbedingt sauber und die strandbar war sehr ungepflegt teilweise auch schmutzig,badeschuhe ein unbedingtes "MUß"liegen waren ausreichent vorhanden,transfer zum strand war sehr gut,einkaufsmöglichkeiten waren da,aber nicht unbeding erforderlich,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2011