Mehr als super Hotel ! Es hat keine Wünsche offen gelassen und im Punkto Service einfach top. Man wurde immer bedient und gut behandelt. Wir hatten das Glück in einen der neueren Zimmer zu sein, welche natürlich wunderschön sind und eine top Klima haben. Das Essen bleibt in manchen Aspekten sehr gleich ein bisschen Vielfältigkeit im Hauptrestaurant wäre gut gewesen, ansonsten war das Essen immer sehr lecker und ansonsten gibt es ja genügend andere Restaurants. Die Animation ist wirklich toll, ein junges Team was immer sehr nett und cool drauf ist aber trotzdem nicht zu aufdringlich, sie haben den Urlaub zu einem großen Spaß gemacht. Dank dem tollen Hotel hatten wir einen sehr schönen Urlaub!
Tolle saubere Zimmer. Sie waren neu renoviert und wurden täglich sauber gemacht. In der minibar wurden täglich 2 Flaschen Wasser aufgefüllt.
Es gibt Ca 3,4 Restaurant welche zum Abendessen alle aktiv sind. Wir waren meist im le marche welches das Hauptrestaurant war, es gab immer viel Auswahl allerdings wiederholte es sich manchmal mit den basics aber das ist eigentlich meist nicht zu vermeiden. Ansonsten kann man ja in die anderen Restaurant. Frühstück fand ich am besten.
Ich hatte noch nie so einen tollen Service, man wurde im Restaurant immer sofort bedient und wenn ein Teller leer war wurde er sofort abgeräumt. Wir wurden nach 2 Tagen Aufenthalt von der Rezeption angerufen ob wir zufrieden seien und ob es etwas zu bemängeln gibt. Das einzige was zu nicht toll war, war dass wir spät geflogen sind und ein Late Check-Out uns nur mit Aufpreis angeboten wurden, Kulanz wäre da nicht schlecht. Allerdings wurde uns ein anderes Zimmer zum duschen geboten.
Wir wurden vom Transfer als erstes abgelassen und die zenso Mall ist 5 min zu Fuß entfernt, nur der Strand ist nicht direkt da allerdings ist dafür dauerhaft ein Transfer da.
wir haben ein Safaritrip mit Quattfahrt gemacht und es hat sich mehr als gelohnt. Der Preis war niedrig und es waren 3 Std geplant wir waren aber mehr als 4 Std unterwegs und sind fast 30km Quatt gefahren also Ausflüge die am Pool angeboten werden von einem Herren kann ich nur empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |