Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel trägt zu Recht seinen Namen

Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt .Ständig sieht man Personal mit Lappen und Eimer , die Grünanlagen werden bewässert , der Müll wird eingesammelt . Sehr fleißig , kann ich sagen. Man fühlt sich wie ins Märchen versetzt . Sehr praktisch sind die vielen Geschäfte , Frisör , Arzt und Apotheke , so dass man gar nicht nach außerhalb braucht.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den Kinder - Pool . Zur Ausstattung gehörten TV , Klimaanlage , Safe , Balkon , Minibar und Telefon . Schon morgens 6 Uhr schien die Sonne auf unseren Balkon , wirklich toll . Die Zimmer wurden täglich gereinigt , die Betten täglich frisch bezogen und die Minibar aufgefüllt .

• Gut
  • Abends hat man die Wahl ,ob man asiatisch - , marrokanisch - ,italienisch - oder landestypisch , sowie auch deutsch essen möchte . Die Auswahl ist morgens , mittags und abends riesig . Nur leider nicht immer für einen "deutschen Magen" verträglich. Sauberkeit und Hygiene stehen auch hier an der Tagesordnung .

• Das Servicepersonal fand ich sehr nett und aufmerksam . Egal wie lang ihr Arbeitstag auch war , mogens worde ich mit einem Lächeln begrüßt und abends damit verabschiedet . Meist haben wir uns in engl. aber auch ein wenig in deut. verständigt . Die Zimmerreinigung war gut und der Kühlschrank voller kalter Wasserflaschen .

• Die Entfernung bis zum Strand beträgt ca. 1km , die man aber auch mit dem Shuttle - Bus zurück legen kann . Tolle Idee , finde ich . Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch auf diesem Weg . Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten , die von der Reiseleitung aber auch am Strand und im Hotel angeboten werden . Wir haben 2 Ausflüge gemacht und waren begeistert.

Freizeitangebote gab es reichlich . Bei der Morgengymnastik angefangen , über die Bauchtanzgruppe und dann die Wassergymnastik , Botcha , Wasserball , Vollyball und Fußball . Jeden Abend gab es eine Mini - Disco , die zum Kids - Club gehörte und anschließend eine Aufführung im Amphietheater . Mit täglich wechselndem Programm . Alle Achtung , tolle Leistung !! Ein großes Lob den Animatören , sie waren einfach spitze . Die 9 Pools haden mir sehr gut gefallen , auch wenn ich nicht jeden benutzt habe .

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Bettina