Das Hotel war in einem sehr guten zustand und es wurde immer schön sauber gehalten das die jungs nicht noch einem hinterher gerannt sind für die fussspuren weg zu wischen war alles man bekam auch immer frische handtücher badetücher und waschlappen achtung im basar gibt es schlawiner die den schnellen euro machen wollen also immer handeln und nicht immer direkt zuschlagen auch wenn man meint es ist schon billig es geht auch billiger die besten geschäfte konnte man bei sammy und petros machen was man auch sehr empfehlen kann das sind die quadtouren und schnorcheltouren aber nicht bei den reiseleitern die sind zu teuer geht lieber zu aladin und tony
es waren zwar nicht die neusten möbel aber trotzdem sehr sauber und gepflegt man fühlte sich auch sehr wohl dort
Das essen war nicht schlecht es gab auch immer reichlich auswahl es war immer für jeden etwas dabei es war zwar kein steigenberger essen aber man war ja auch in ägypten und nicht in deutschland was die meisten immer vergessen
also ich weiß nicht was man noch verbessern könnte das personal war freundlich hilsbereit und zuvorkommend sie konnten fast alle deutsch und die es nicht konnten sprachen zumindest englich
Wenn man aus dem hotel kam war zwar nichts aber es war alles sehr schnell erreichbar also alles kein problem
also in der woche wo ich da war hatte ich keine langeweile ich mußte schon fast einen terminkalender haben um alles warnehmen zu können der pool ist einfach klasse schön sauber genügend platzjede menge liegen und sonnenschirme aber ein nachteil gab es die touris haben morgens um sieben schon handtücher auf die liegen gelegt um sich die schon zu reservieren und wann kamen sie mal zum pool nachmittags um 3
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |