Das Hotel ist nicht als klassisches Hotel anzusehen sondern eher als "Hoteldorf". Sehr interessant sind die vielfälltigen Möglichkeiten sich einen etwas ruhigen Bereich auszusuchen an einem der kleineren ruhigeren Pools. Es besteht jedoch auch die Möglichkeit sich an einem der größeren Pools zu verweilen und durch Musik oder Animation unterhalten zu werden. Mehrere kleiner Nieschenbars/Kaffee laden zum Kaffeetrinken oder anderes ein. Man sollte sich darauf einstelle das Abends auch Gäste aus anderen Hotels in die Anlage kommen um an Reitvorführung und Kulturprogramm teilzunehmen. Die Anlage ist in einem gepflegtem schon Angelegtem Zustand, durchaus sehenswert. Die Zimmer sind sauber und durchaus geräumig, mit funktionierender Klimaanlage und TV mehrere deutsche Programme ausgerüstet. Das Essen war soweit o.k. zudem besteht die Möglichkeit sich aus vier Restaurants etwas nach seinem Geschmack auszuwählen. Die Altersstruktur der Gäste war gemischt. Von 18 - 70 alle Alterklassen vertreten. Zu dem Zeitpunkt an dem wir dort waren war auffällig das ein sehr großer Anteil Osteuropäer (Russen) da war, welche allerdings zu unserer Überraschung meist zivilisiert waren , da wir anderswo schon ganz andere Erfahreungen mit diesen gemacht haben.
Wie bereuits beswchrieben geräumig und sauber
Mehre Restaurants, Qualitat durchaus akzeptabel, sauber und hygienische Restaurants. Uns hat nicht der Fluch des Pharaos erwischt. Küche ist europäisch angelehnt
Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich welches sich natürlich an der freundlichkeit und dem Respekt an Menschen und dem Land orientiert. Mit deutsch kommt man meist in der Anlage halbwechs klar ansonsten gehts mit englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gab keine Beanstandungen. Bei Mängeln an den Reinigungsmann wenden oder Rezeption. Mängel werden zeitnah behoben. Es gilt der Grundsatz wie überall auf der Welt und im Leben "nur sprechenden Menschen kann geholfen werden"
Die Lage des Hotels ist außerhalb von Hurgarda, in der Nähe sind allerdings Einkaufsmeile ca. 5-10 min Fußweg. Ein Einkauszentrum mit riesigem Supermarkt ist ebenfalls in der Nähe, A c h t u n g dort kann nur in ägyptischen Pfund bezahl werden. Ansonsten werden Euro und Dollar überall als Währung gerne genommen. Der Strand ist zu Fuß ca. 15 min. Gehweg oder vom Hotel durch einen Shuttlebus zu erreichen, ist allerdings nichts besonderes. Nicht allzuviel s c h ö n e r Fisch. Zu bemerken ist , da der Flughafen in der Nähe ist sollte man sich darauf einstellen das täglich mit anfliegenden Flugzeugen über der Anlage zu rechnen ist. Die Geräuschentwicklung ist unserer Einstufung nach allerdinge erträglich.
Animationsprogramm war vorhanden haben allerdings nicht daran teilgenommen. Es waren am Pool und am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, so das der morgentliche Ran nicht erfoderlich war.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Marion |