Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein fast perfektes Traumhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nun ja,ein fernes Land,andere Sitten,andere Kultur,unter diesen Aspekten kann man dieses Hotel nur sehr positiv bewerten. Es wird wohl niemandem 100% alles recht gemacht,aber wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich,zuvorkommend und Hilfsbereit und man hatte nie das Gefühl in irgendeiner Art und Weise vernachlassigt zu werden. Das Hotel an sich ist eine Augenweide,die Zimmer waren,den Umständen entsprechend,sehr ordendlich. Nicht Hygienisch rein,aber sauber. Das Flair von 1001 Nacht hat uns schon am Eingang übermannt und hat uns auch den gesamten Urlaub gefangen gehalten. Natürlichfühlte man sich anfangs etwas belästigt wenn die Händler versuchten uns in ihre Geschäft zu locken,aber mit jedem Tag gehörte es einfach dazu. Was den Strand betrifft muß ich sagen das man dort evt mal etwas verändern könnte,ist leider etwas zu steinig und der Zugang zum Wasser ist ohne Strandschuhe nicht grad angenehm. Das Buffetangebot ist sehr reichhaltig und Abwechslungsreich,wenn auch nicht jedermanns Sache. Aber man sollte bedenken wie viel Menschen dort täglich essen und das man es nicht jedem Recht machen kann,wir waren in jedem Fall sehr zufrieden. Unser Fazit,wir haben den nächsten Urlaub schon gebucht und freuen uns auf die Netten Menschen und einen erholsamen Urlaub im 1001 Nacvht

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten