Soenke (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub im Alf Leila wa Leila

Gut

Es ist ein schönes und angenehmes Hotel. Das Hotel hat keinen eigenen Strand was aber nicht schlimm ist. Viele Grüsse gehen auch an Michael vom Supermarkt. Nett und freundlich.

• Gut
  • Wir hatten nach Reklamation ein neues Zimmer bekommen, welches sehr schön war. Zimmerreinigung war gut und freundlich. Lieben Gruss vom Zimmer 455 an besagte Person. Im Zimmer gab es Wasserkocher und verschiedene Sorten von Tee. Hatten grosses Badezimmer nur das Toilettenpapier ist gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Das Essen ist gut und reichhaltig. Es gab auch Themenabende die uns gefallen haben. Wer hier verhungert hat selber schuld. Schade nur das es keinen frischen Orangensaft gab. Den haben wir vermisst egal ob man ihn so bekommt oder dafür bezahlen muss. Man muss sich nur an die Gewürze gewöhnen,wer damit probleme hat kann Durchfall bekommen. Aber dafür gibt es eine Apotheke . Dort spricht man auch deutsch. Schade nur das das Kinderbuffet von Erwachsenen Personen missbraucht wurde.

• Wir können nichts negatives sagen über den Service. Es war alles super und das Personal war sehr aufmerrksam.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt neben einem Einkaufszentrum ( Senzhall). Laut Aussage vom Reiseleiter bitte Ägyptische Pfund mitnehmen. Nettes Einkaufszentrum mit MC Donald und KFC. Ausflüge haben wir über Reiseleiter gebucht , ist aber auch im Hotel möglich und billiger

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nur am rande wahrgenomen,da wir eigentlich nur entspannen wollten. Das Hotel hat eine grosse Poolanlage so das man fast überall seine Ruhe hatte. Wer aktion wollte ging zum Animationspool. Animateure hat man gesehen,wurde aber in ruhe gelassen. Das war sehr angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Soenke

Sehr geehrther Soenke vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement