Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

Schöne Anlage, freundliches Personal, saubere Zimmer. Top Poolanlagen, ausreichend Bars. Animation fiel leider etwas ab.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer kleinen Terasse. Das Zimmer war mit Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Wir haben auf den Matratzen wunderbar geschlafen. Die tägliche Zimmerreinung war top. Frische Handtücher bei Bedarf.

• Gut
  • Mehrere Restaurants standen zur Auswahl. Es gab immer ausreichend Auswahl. Sitzplätze und Tische waren nie ein Problem. Durch den Umstand, daß das Buffet in verschiedenen Bereichen aufgeteilt war gab es auch keine langen Warteschlangen.

• Man versuchte jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Einen Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, denn es gab für uns keinen Anlass zur Beschwerde. Das gesamte Personal konnte sich auf Deutsch verständigen. Check In und Check out verlief problemlos.

• Transferzeit nur ca. 20 Minuten. Zum Strand ca 2 Kilometer und nicht wie im Katalog angegeben knapp 1 Kilometer, ist aber auch kein Problem, denn der Shuttlebus fährt alle 20 Minuten.

Selbst das Kamelreiten gehörte zum All In Angebot. Die Animation war sehr unauffällig.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Uwe