Absolut empfehlenswert für Familien mit größeren Kindern. Die riesigen Rutschtürme waren auch für uns Erwachsene sehr beeindruckend und spaßig. Für die kleinen Kinder ist die Anlage zu weitläufig und sie dürfen viele Sachen noch nicht mit machen. Wir werden das Hotel definitiv auf unsere Lieblingsliste setzten und komme gerne wieder.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Buffets waren absolut toll. Es gibt die Auswahl zwischen gefühlt 10 Restaurants. Man kann sich online auf der Internetseite des Hotel ansehen was es in welchem Restaurant zu essen gibt. Geschmacklich war Alles Top.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mit deutsch sieht’s eher schlecht aus aber alle sprechen gutes Englisch. Alle Kellner waren absolut zuvorkommend und fleißig auch ohne Trinkgeld. Vor allem der Kellner bei Frühstück und A. Elhamed Ahmed aus der Bar sind uns am meisten aufgefallen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Wasserrutschen waren wirklich der Wahnsinn. Aber für kleinere Kinder eher ungeeignet. Wir haben mehrfach gesehen wie zu kleine Kinder wieder umdrehen mussten weil sie einfach zu klein oder zu leicht für die Rutschen waren.
Es gab 4 große Bühnen mit Veranstaltungen jeden Abend. Von Disco über live Musik und DJ über Feuershow war von allem was dabei. Dazu noch jeden Abend Karussell und Autoscooter, VR-Brillen, Spielautomaten usw.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Wiebke |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.