- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein feines Hotel, eine kleine Stadt in sich. Gut, die Entfernung zum Strand mag für manche ein Hindernis sein, für uns nicht. Wir sind eigentlich immer gelaufen, obwohl es einen 20 Minuten - Takt - Shuttle-Service gab. Die Angestellten im Hotel waren immer gut drauf, immer ein Lächeln auf den Lippen. Super. Die Zimmer waren groß, ruhig. Wir waren im hinteren Teil des Hotels untergebracht. Direkt an den Tennisplätzen und der Minigolf-Anlage. Wir hatten einen kleinen Pool am Haus, den wir zwar nicht genutzt haben - aber der im Hochsommer sicher gute Dienste leistet. Wlan gab es in der Lobby mit eigenem Zugangspasswort, welches man an der Rezeption bekam. Es reicht für die eine oder andere Nachricht nach Hause. Fotos schicken war eine Geduld - und Glückssache. Trotzdem super, weil es gratis war. Am Essen gab es nichts zu bemängeln. Wer sich da nichts auf den Teller packen konnte (vor allem weil es ja mehrere Restaurants zur Auswahl gab) ist selber Schuld. Das Essen am Strand war wunderbar als Snack
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut