Sandra und Klaus (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Licht und Schatten

Ein Hotel mit Licht und Schatten. Wir waren zum 2x im Alf Leila Wa Leila und sind dieses Mal nicht so begeistert gewesen. Die Gründe dafür waren, dass es einfach zu laut in der Anlage zugeht. Unser Urlaubsziel war 14 Tage Entspannung und Ruhe vom Alltag. Nach 4 Tagen haben wir das Zimmer gewechselt, weil wir nachts nicht schlafen konnten. Das Zimmer lag neben einer Disco wo bis 3 Uhr gefeiert wurde. Laute Musik und lautes Schreien ließ keinen Schlaf zu. Leider war auch das neue Zimmer nicht sehr ruhig, was daran liegt, dass die Gebäute sehr hellhörig sind. Da sich bei den Zimmertüren die Schließzunge nicht herunter drücken lässt, ließen die Türen nur mit einem lauten Knall. Manche Gäste hatten hörbar Spaß daran, mitten in der Nacht die Tür mit einem lauten Knall zu schließen. Solche Gäste konnte man schon beim Betreten des Gebäutes hören, einmal durch die Hellhörigkeit und die Lautstärke ihrer Unterhaltung. Wir haben bei 14 Übernachtungen nur 1 Nacht durchschlafen können. Auch in der Anlage ging es oft viel zu laut zu. Am Hauptpool gab es den ganzen Tag über laute Musik. Abends suchte man einen ruhigen Platz vergebens. In der Außenanlage gab es abens keine Möglichkeit einen ruhigen Platz zu finden. In der sogenannten Schinkenstraße, lief in einer Endlosschleife immer die gleiche CD von einer Musikanlage was mit der Zeit nervig wurde. Bei Vorführungen im Amphitheater hallte der Lärm über die komplette Anlage. Wir hatten uns einen kleinen Pool zum Entspannen ausgewält, wo es verhältnismäßig ruhig zuging. Doch auch dort wurde man ab und zu gestört durch oft vorbeifahrenden laut scheppernde Metallwagen des Reinigungspersonals. Auch wurden wir immer mal wieder mit lauten Streitereien des Reinigungs- und Reperaturpersonals konfrontiert. Der Pool lag in einem Innenhof der Anlage umringt von Gebäuten mit Zimmern. Wenn das Reinigungspersonal die Balkone reinigte, verursachten sie dabei auch sehr viel Lärm. Der Schmutz vom Balkon wurde mit einem Handtuch weg geschlagen, was auf der einen Seite unnötigen Lärm verursacht und auf der anderen Seite den Schmutz nur verteilt. Dann wurden die Stühle laut in Position gerückt und dann noch die Schiebetür mit einem Knall geschlossen. Dieses verteilte sich über den kompletten Tag. Suche nach Ruhe und Entspannung war nicht wirklich möglich. Leider ist der Strandabschnitt nicht sehr einladend. Eigentlich eine Frechheit so etwas Gästen anzubieten Doch es gab auch positive Dinge. Das Essen ist durchweg gut und abwechslungsreich. Der Service ist sehr gut und man geht auf Wünsche ein. Optisch ist die Anlage sehr schön. Wer ein Hotel mit viel Unterhaltung sucht ist hier gut aufgehoben. Wer aber Ruhe und Entspannung sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017