- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war einfach nur genial. Soetwas haben wir noch nicht so oft erlebt. Die Anlage des Hotels ist sehr sehr groß, die Zimmer (400er Block) sind sehr groß und sauber. Ich bin vom ersten Eindruck (Eingangsbereich) schon total überrascht gewesen. Die Linda an der Rezeption ist auch sehr sehr freundlich und eine Reklamation die wir hatten, wurden innerhalb von 2h schon erledigt, obwohl uns erst gesagt wurde - am nächsten Tag. Die Pools sind sehr sehr sauber, das Essen könnte abwechselungsreicher sein. Das eine mango ist nur, auf dem Bazar im Hotel gibt es ein Parfumshop auf den dürft ihr nicht hereinfallen. Er verkauft 1ml = 4Pfund (im Cleopatra Centrum = 2Pfund) und er ist sehr sehr nervend. Er hat bei einem Paar (die wir dort kennengelernt hatten) nach essen gebettelt, sie sollten dann Hot Dogs/Pizza/Nudeln/´Getränke usw. ihm vorbeibringen. Er hat auch ein Öl gegen Sonnenbrand den Leuten abgefüllt und gesagt Sie müssen es jetzt kaufen. Er ist sehr sehr bettelnd. Wir sollten Shampoo/alte Sachen/Rasierer usw. vor der Abreise ihm geben, angeblich für seine armen Verwandten. Aber nicht mit uns. Das haben wir unseren Room-Junge gegegeben. Die Linda müsste mit dem mal Klartext sprechen. Das ging schon vielen dort, aber anscheindend hat es bis jetzt noch niemanden gestört. Aber wie gesagt das Hotel verspricht schon was der Name sagt! Ich würde immer wieder dort Urlaub machen! Danke an ALLE des Hotels für den schönen erholsamen Urlaub!!! LG Steve & Jenny !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut