- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Weihnachten eine Woche im Hotel für 244 Euro ab Köln incl AI. Für diesen Preis ist das Hotel zu empfehlen .Das Zimmer war groß mit einer normalen Austattung aber leider sehr hellhörig was sich besonders Nachts bemerkbar macht. Die Reinigung der Zimmer war auch in Ordnung.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Da das Essen Geschmacksache ist möchte ich hierüber nichts sagen allerdings hat das Hauptresstaurant das Flair einer Werkskantine und im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels eine kleine Auswahl an Speisen.Auch sollte mal darüber Nachgedacht werden ob man nicht für Abends eine Kleiderordnung ein führt was bei vielen Gästen angebracht wäre.Geschäfte gibt es auch im Hotel und auf dem Weg zum Strand.wenn das Hotel den Standard auf ein 5 Sterne Hotel anheben würde auch mit entsprechender Preiserhöhung würden wir noch öfters kommen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer war Leider sehr hellhörig was sich besonders Nachts bemerkbar macht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Für uns Leider das Flair einer Werkskantine und man sollte für Abends eine Kleiderordnung einführen. Das Essen ist Geschmacksache und die Auswahl geht so im Vergleich zu anderen Hotels
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Animation können wir nichts zu sagen da wir sowas nicht in Anspruch nehmen können uns auch so beschäftigen
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht