Es ist eine wunderschöne Hotelanlage, wie ein kleines Dorf. Das Personal ist hilfsbereit und setzt Wünsche soweit es möglich ist um. Selbst für das Shoppen muss man sich nicht außerhalb der Anlage begeben.
Das Zimmer war neuwertig eingerichtet und mit LED-TV. Es gab Programme wie RTL, RTL II, Kabel1 usw. Im Zimmer befand sich ein Wasserkocher und Kaffee- und Teebeutel zur kostenlosen Selbstbedienung. Das Bad war mit einer großen Dusche ausgestattet. Wir hatten 2 Einzelbetten und ausreichend Platz für unsere Garderobe war auch vorhanden. Vor unserem Zimmer hatten wir eine Terrasse und fast direkten Zugang zum Pool.
Wir können uns über das Essen nicht beschweren, es gibt immer Speisen, welche sehr lecker sind, Die Auswahl am Frühstücksbuffet wie in Deutschland hat man natürlich nicht, aber das sollte man ja wissen, wenn man in ein orientalisches Land fliegt.
Wir hatten einmal Probleme mit unserem Telefon, da es im Bad und nicht im Zimmer klingelte, da kam sofort Personal und tauschte das Telefon aus. Auch vielen Dank an die Rezeption, die immer bemüht ist, auf Wünsche einzugehen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.20 Minuten, da das Alf Leila das 1. Hotel war, was angefahren wurde. In unmittelbarer Nähe vom Hotel befindet sich die Senzo Mall, ein großes Einkaufszentrum mit Supermarkt und Geschäften, was man auch gut zu Fuß erreichen kann. Der Shuttle-Bus vom Hotel, welcher die Gäste kostenlos zum Strand vom Dana Beach Hotel fährt, hält auch auf Wunsch am Cleopatra-Bazar, ein großer Souvenirladen mit Festpreisangeboten, daneben gibt es noch zahlreiche weitere Geschäfte.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, nur vom Hörensagen. An jedem Pool sitzt ein Aufpasser.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina