- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamt Anlage war sehr sauber und aufgeräumt. Ständig (auch Nachts) wird überall gewischt und geputzt! Der Mittelpunkt der Anlage gleicht einer kleinen Einkaufs-Mall. Auch die Verkäufer in den Geschäften dort waren sehr freundlich und nicht so aufdringlich wie anderswo. Sehr lobenswert kann man den Wellnessbereich erwähnen! (unbedingt ausprobieren!) Wir haben einen Schnorchel-Ausflug im Hotel gebucht (neben der Handtuch-Ausgabe!). Dieser war billiger als die vom Reiseveranstalter angebotenen. (ca. 30,- Euro p.P.). Es war ein rundum gelunger Tag auf dem Boot. Wir haben sogar einen Delfin gesehen! Als sehr angenehm empfanden wir, dass das Animationsprogramm abends nicht, wie wir bisher kannten, immer an den Bar´s oder am Pool stattfand. Wenn man es sehen möchte begibt man sich in das sog. Amphie Theater. Wenn man es nicht sehen möchte, hat man am abend die Möglichkeit, an 2 verschiedenen Bars (oft mit Live Musik) seine Drinks zu genießen oder zu plaudern. Tagsüber am Pool war es sehr schön ruhig, wenig laute oder störende Musik! Das Personal an den Bar´s war jederzeit flott und meist freundlich. Das Essen war vielfätig in Buffetform und meist sehr lecker. Es war eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand war nicht nach unserem Geschmack! Viel zu viele Liegen. Es waren zwar bei weitem nicht alle belegt als wir dort waren, trotzdem wirkte für unseren Geschmack alles "zu voll gestellt". In unmittelbarer Umgebung der Hotelanlage ist leider nicht viel. Allerdings befinden sich in Richtung Strand viele Geschäfte und Bars.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut