Das Hotel ist wie eine kleine Stadt. Es gibt mehrere Pools, Bars und Restaurants. Zimmer war zwar schon sehr abgewohnt aber zum schlafen reicht es. Die Lage vom Zimmer war super, direkt am Pool. Besonders hervorzuheben sind die Kellner und der Service der geboten wird. Essen war gut und reichlich habe immer was gefunden. Der größte Nachteil ist der Strand. Die Bauweise ist auch ein kleiner Nachteil. Wir waren im Juli in dem Hotel und bei 40 Grad stand die Luft in der Jazzbar. Man konnte da auch abends noch nicht sitzen so stand die Luft da.
Wir gesagt sehr abgewohnt und das Bad braucht auch dringend eine Renovierung. Jedoch war die Lage des Zummers super.
Essen war gut und reichlich.
Kellner sehr aufmerksam. Egal wo ob am Pool, beim Frühstück oder in einer der Bars.
In 20 Minuten waren wir am Hotel. Man sehr viel unternehmen. Shoppen, Quad fahren ...
- Wellness
- Sport
Haben an dem ruhigem Pool gelegen und daher keine Animation mitgemacht. Die Poolanlage war sauber und sehr schön. Das einzige was wir gemacht haben, war ein kleines Wellnessprogramm. Jedoch war es nicht besonders. Die Hygiene lässt grüßen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |