Nicole (46-50)
Alleinreisend • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub

Es war alles in Allem ein schöner Urlaub. Die Hotelzimmer sind renovierungsbedürftig und sehr hellhörig. Die Anlage sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist gut, jeder kann etwas finden.

• Die Zimmer sind alt und insbesondere die Bäder stark renovierungsbedürftig. Leider ist die Anlage sehr hellhörig, so dass man jeden durch die Flure gehen hört.

• Gut
  • Ich habe nicht alles ausprobiert. Das Frühstücksbuffet war super. Abends war mir das Essen im Hauptrestaurant zu deutsch. Das Essen in dem marrokanischem und italienischem Restaurant hat mir gut gefallen.

• Das Personal ist super, sehr bemüht und freundlich. Da mein erstes Zimmer direkt an den Pubs war, habe ich um einen Wechsel gebeten, der problemlos möglich war. Der Service war wirklich einfach nur gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Touristenviertel. Mit einem Taxi kommt man gut und günstig in die Stadt. Die Ausflüge nach Kairo und Luxor sind lang und anstrengend, aber sehr lohnenswert. Direkt neben dem Hotel ist eine Mall, in der ich aber nicht war. Der Strand ist zu Fuss gut erreichbar. Der Transfer vom Flughafen dauert nicht lange.

Die Pools waren gepflegt und sauber. Die Animation hat mich nicht interessiert, war aber auch sehr dezent. Das Fitnesscenter habe ich nicht versucht, es gab eine kleine Minigolfanlage

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017