Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit kleinen Macken

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, strömt aber immer noch Charme aus. Zimmerschlüssel statt Chipkarten, der Tresor ist an der Rezeption. Während unseres Aufenthaltes wurde an vielen Bereichen gearbeitet und in Sichtweite des Animationspools, des Ruhepools und des Speiseraumes wurden weitere Zimmer ( ca 50 Räume) angebaut. Es ist zu erwarten, dass diese Arbeiten in August abgeschlossen sind, so schnell arbeiten die Jungs ohne Presslufthammer und großen Baukran. Wer einen schönen Urlaub ohne Aktion erleben möchte ist hier richtig. Wenn in August ( vermutlich) die Bauarbeitet abgeschlossen worden sind ist ein Wiederkommen nicht ausgschlossen

• Ausreichen Groß, mit TV ( 3 bzw 4 deutschsprachige Sender ), einem großen Kühlschrank, und ausreichen Platz im Schrank.

• Gut
  • Die Getränke waren kalt ( nicht selbstverständlich wie ich es von anderen Urlaubern am Flughafen erfahren habe). Das Ägypten nicht gutbürgerliche Kost anbietet sollte allen klar sein. Es gab jeden Tag eine gute Auswahl, auch das Salatbüffee war gut bestückt. Neben Nudeln, Kartoffeln und Reis gab selbst zusammengestellte Pizza und Mittags auch Pommes. Grds. war an der Sauberkeit nichts auszusetzen, es wurde auch während der Essenszeit das Gekleckere der Besucher aufgewischt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend, auch ohne gleich die Hand aufzuhalten. Mit Deutsch und Englisch kam jeder mit etwas guten Willen weiter. An der Rezeption sprachen aber die meisten gut deutsch. Die Zimmerreinigung war auch gründlich, Beschwerden hierzu waren nicht erforderlich

• Der Strand liegt wie in dem Katalog angegeben beim Nachbarhotel Dana Beach, wobei Nachbarhotel nicht wörtlich genommen werden sollte. Ohne Shuttleservice ist es ein strammer Fußmarsch. Der Strand liegt in einer kleinen Bucht, welche zum Teil ( weitere Hotels wie z.B. Dana Beach haben da ihre Liegen )genutzt werden kann. Ich empfehle Tauchschuhe mit fester Sohne, da tw steinig. Das ist aber mE kein Problem.

• Sehr schlecht

Die Poollandschaft im Hotel ist sehr vielseitig. Neben 4 kleinen Pools gibt es einen größeren Ruhepool ( während unsrer Reisezeit mit interessanten Ausblick auf die Baustelle 10 Meter weiter) sowie einen Animationspool. DAs Animationsteam; was soll man sagen. Gem. Plan vormittags u nachmittags Volleyball, Wasservolleyball und Vormittags Darten und Wasseraerobik. Wie ich sagte nach Plan, Tatsächlich klappte nur Darten und Wasseraerobik. Ohne Eigeninitiative passierte sonst nichts. Ich habe noch nie ein so gut ausgeruhtes Animationsteam gesehen zumal die Abendveranstaltung auch von Dritten bestritten wurde. Ich habe in der Türkei Teams erlebt die haben neben der täglichen Betreuung sämtliche Abendveranstaltungen gut gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010