Ramona (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen!

Gut

Es ist ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, in dem man sich wirklich gut erholen kann. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber immer sauber und ordentlich. Der Zimmerboy ist super flexibel und kleine Anfragen und Änderungswünsche werden sofort erledigt. Vielen Dank dafür. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Gärtner geben sich große Mühe, dass alles gut wächst und gedeiht. Es ist dort wie in einer kleinen Stadt, einfach gut. Wir waren nun schon das 4. Mal dort und ich muss sagen, es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir werden auch ein 5. Mal dort unseren Urlaub verbringen.

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. In den Betten haben wir gut geschlafen. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.

• Das Essen ist gut. Allerdings ein wenig mehr Obst wäre schön gewesen. Wenn mal alle Tische belegt waren, wurde sich vom Personal sofort um einen Platz gekümmert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wenn man mal eine Reparatur hatte, wurde diese sofort erledigt.

• Gut
  • Eine Stadtrundfahrt mit Besichtigung der Hafen Moschee und der Kirche hat uns sehr gut gefallen. Mit einem kleinen "Fußmarsch" kann man dann die Einkaufsmeile erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017