Super hotel bin mega begeistert waren das erste mal in diesem Hotel und werden immer wieder in dieses hotel zurück kommen und weiter empfehlen. durch die warmen farben.haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Der Service von den Mitarbeiter war sehr herzlich. Immer frische Handtücher. und wasser auf dem zimmer . Betten waren sehr gut und bequem. Zimmer hatte einen orientalischen touch.
Das Essen war sehr Lecker und vorallem immer frisch und ohne Konservierungsstoffe man merkte das es typsch ägyptisch schmeckte die gewürze waren einfach nur himmlisch und wie ein Orgasmus im mund.
war sehr gut und immer freundlich sehr herzlich man merkte das die Mitarbeiter den Job gerne machen und mit spaß dabei sind.
Die Lage war Top man konne alles sehr gut erreichen zufuß oder mit dem schattelbus. Sehr schön orientalische Lage.
waren super man brauchte nichts extra zu buchen das Hotel bietet soviele angebote. Animation sehr sehr sehr cool immer wieder gerne bei der Animation.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement