Monika (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub, Hotel sehr empfehlenswert

Sehr schönes Hotel, waren jetzt nach 8 Jahren zum dritten Mal dort. Es hat sich einiges verändert, aber nicht zum Nachtteil. Hauptrestaurant wurde umgebaut und ist jetzt viel schöner. Es sind hauptsächlich deutsche Urlauber in der Anlage.

• Wir hatten ganz am Ende der Anlage im "deutschen Dorf" wie es genannt wird unser Zimmer. Dort stehen 2stöckige Bungalows und wir hatten im 2. Stock unser Zimmer mit einem ca. 50m² Balkon dazu. Das Zimmer war sehr groß mit 2 Betten, TV mit einigen deutschsprachigen Sendern (welche aber öfters ausfallen), Kühlschrank, großem Schreibtisch und großem Einbauschrank mit kostenlosem Safe und eine größere Kommode Zwischen den Bette war ein Nachttisch mit Telefon und einem WLAN-Router, so dass WLAN überhaupt kein Problem war. Im Bad war ein großer Waschplatz mit Waschbecken und großer Ablagemöglichkeite, eine begehbare Dusche und eine Toilette und ein Bidet. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, Handtücher wurden immer gewechselt und wir bekamen täglich 2 Flaschen Wasser hingestellt.

• Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Es gibt das Haupt-Restaurant, das orientalische Restaurant, das asiatische Restaurant und das italienische Restaurant. Überwall mit Buffet. Beim Italiener waren wir nicht, aber in den anderen Restaurants waren wir mehrmals und es gab eine große Auswahl und das Essen war immer sehr gut. Im Hauptrestaurant ist es etwas laut, man kann aber auch draußen sitzen. Vor allem das Frühstück auf der Terrasse haben wir sehr genossen. In den anderen Restaurants ist es nicht so laut, hier ist eine wunderbare ruhige Atmosphäre. Es gibt einige Bars in der Anlage. Am Abend ist es schön im "Jazz". Die Cocktails dort waren auch sehr gut.

• Das Personal ist überall sehr freundlich und daher gibt man sehr gerne auch das Trinkgeld. Beschwerden hatten wir keine, so dass wir hierüber nichts schreiben können. Man wird aber immer gefragt, ob alles in Ordnung ist.

• Es liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen. Ganz in der Nähe ist das Cleopatra Einkaufszentrum und die Senso Mall. Zum Meer sind es ca. 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle-Bus in 3 Minuten.

• Gut

Wir waren mehrmals im Fitnesscenter, das sich beim Spa-Bereich befindet. Die Geräte sind sehr gut und man kann gut trainieren. Wir haben Hammam mit Massage im Hotel gebucht. Das Hammam hat uns nicht so überzeugt, aber die Massage war sehr gut. Es gibt 5 Pools in der Anlage. Einer davon ist der Hauptpool mit Animation und Musik. Wir waren immer am Pool im "deutschen Dorf ", hier war es schön ruhig. Es gibt auch einen eigenen Kinderpool. Die Liegen sind ausreichend vorhanden und sehr bequem und man bekommt 2 Handtücher, welche man täglich tauschen kann. Man bekommt die Getränke an die Liegen serviert oder holt sie sich an der Pool-Bar. Abends war Annimation, wir waren aber nicht dort.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Monika