Das Hotel hat uns persönlich richtig gut gefallen. Die Leute waren sehr nett und haben wirklich sehr gut deutsch gesprochen. Man könnte sich wirklich gut verständigen. Als wir dort ankamen, wurden wir sehr herzlich begrüßt, haben sofort unser Zimmer bekommen und unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Im Hotel wurde den ganzen Tag geputzt, poliert oder gestrichen. Der Pool in dem wir waren, war auch sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Der Urlaub war richtig schön und werden aufjedenfall wieder kommen.
Wir waren im 200er Bereich und es war echt klasse. Es war sehr ruhig, sehr modern und es war wirklich sauber.
Das Essen war sehr lecker. Wir sind in einer Gruppe mit sieben Personen geflogen und keiner hatte irgendwelche Probleme wegen Magen Darm oder sonstiges.
Der Service war in Ordnung. Man weiß, dass wenn man nach Ägypten fliegt, dass man immer Trinkgeld parat haben sollte, dies hat uns persönlich auch nicht gestört, wenn man ihnen 50 Cent gegeben hat, war man der König.
Der Flughafen ist ca. 13 km von dem Hotel entfernt. Da man nicht weit entfernt ist, hört und sieht man die Flugzeuge, was uns persönlich nicht gestört hat.
Die Freizeitangebote waren auch in Ordnung. Man hatte sehr viel Abwechslung und die Animateure haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben, damit jeder Spaß hat, egal ob groß oder klein.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniela |