Sehr große Hotelanlage. Die Zimmer im Altbau sind nicht zu empfehlen. Wir bekamen zuerst ein Zimmer im Altbau. Dort war es nicht wirklich sauber und das Bad war in einem schlechten Zustand. Wir haben das reklamiert und schließlich ein wunderschönes Zimmer im Neubau bekommen. Das Hotel ist gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Das sehr reichhaltige Angebot an Essen und Restaurants war super. Leider ist es sehr schwierig am Abend zwischen 18:00 Uhr und 19:30 Uhr einen freien Platz zu bekommen.
Die Zimmer im Altbau sind wirklich nicht zu empfehlen. Dringend darauf achten in den Neubau zu kommen. Grundsätzlich waren die Zimmer dort sauber und sehr angenehm.
Zum Abendessen haben mehrere Restaurants geöffnet. Wie schon erwähnt ist es zwischen 18:00 Uhr und 19:30 fast unmöglich einen freien Platz zu bekommen was sehr schade ist. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.
Ich kann nur nochmals wiederholen dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Manchmal etwas aufdringlich... Grundsätzlich wird auf Sauberkeit geachtet, jedoch wird die eine oder andere "Kleinigkeit" auch mal übersehen.
Wir haben den Strand nicht besucht, es gibt aber einen Shuttleservice. Im Hotel gibt es einen Bazar und dort kann man größtenteils angenehm einkaufen. Hurghada ist in ca. 10 min mit dem Taxi zu erreichen.
Viele Pools, immer freie Liegen einfach super
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |