das hotel macht seinem namen alle ehre. es ist traumhaft schön, eine sehr weilläufige anlage, mit traumhaft schönen kulissen. wir waren sehr zufrieden in diesm hotel , das preis leisungsverhältniss war sehr gut, wir würden jederzeit wieder dort urlaub machen! danke für einen wunderschönen urlaub!!!!!
die zimmer si8nd sehr gross und auch sehr sauber. es wurde jeden tag gründlich gereinigt und handtücher wurden auch täglich gewechselt. jeden tag gibt es eine flasche wasser pro person in den kühlschrank. klima war schön leise, tv gabs 3 deutsche programme. auch hier waren wir sehr zufrieden.
es gab mehrere restaurante und mehrere bars. das essen war sehr reichhaltig und auch sehr vielfältig. eigentlich gab es rund um die uhr essen. es gab auch sehr viel fisch und meeresfrüchte dort. die auswahl war enorm und es hat auch sehr gut geschmeckt. es gab landestypisches essen aber auch russisches und auch deutsches. ständig wurde geputzt. manchmal klebte es sehr an den getränkeautomaten. dies liegt aber nur daran das die kinder immer wieder alleine ihre getränke zapften und alles überlaufen liessen. die eltern hats wenig gestört, na ja! das personal war immer mit putzen und aufräumen beschäftigt. suberkeit wird in diesem hotel sehr gross geschrieben.
das personal ist supper freundlich, auf english kann man sich gut verständigen, einige können auch ein wenig deutsch. jeder wunsch wird sofort erfüllt. beschwerden hatten wir keine. der shuttlebus fuhr regelmässig zum strand und zurück. der service war klasse!!!!!!!
zum strand fährt regelmässig ein shuttelbus, in die stadt fährt man mit dem taxi für 25 pfund. die nächste einkaufsmeile ist nach einem kleinen spaziergang gut zu fuss ereichbar.
es gibt so viele unterhaltungmöglichkeiten in diesem hotel. minigolf, volleyballplatz, fussballplatz,biccia, und und und. erkundet sie einfach selber!!animation war klasse, man haben wir gelacht. ALLE ANIMATEURE sind super nett, hier noch einmal einen dank an momo. mido,pino, daly,sami, dora und nina. Ihr ward klasse. die pools sind traumhaft schön angelegt und auch hier wurde stets gereinigt und wasserproben genommen um auch hier für reinheit zu sorgen. ACHTUNG weisses t-shirt mitnehmen wenn man wegen sonnenbrand mit t-shirt in den pool möchte. farbige shirts sind im wasser nicht erlaubt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | angela |