Viktoria (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum aus 1001 Nacht

Das Hotel ist wirklich sehr schön!!! Das einzigste Problem für, war das es sehr groß war! In den ersten Tagen haben wir uns immer verlaufen und haben unsere Zimmer nicht gefunden!!! :D Aber Spaß hatten wir dabei!! ;) Wir denken, das wir nach 2 Wochen immer noch nicht alles von diesem Hotel gesehen haben!!! Das Hotel ist in einem sehr schönen orientalischem Flair aufgebaut! Eine Fahrt in die Stadt Hurghada und eine Quat-Tour durch die Wüste!!!! *TOP*

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Terasse und waren sehr glücklich damit!!! Die Aussicht war auch sehr schön, da wir auf einen kleinen Mini-Pool mit viel grün schauten und es dort immer schön ruhig war! Die Betten sind sehr bequem, wir konnten immer enstpannt und lange schalfen!!

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich, da es auch mehrere Restaurants gab! Man wurde immer satt, darüber muss man sich keine Gedanken machen! :)

• Der Service war klasse!!! Die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmermädchen machten ihre Arbeit sehr gut. Jeden Tag wurde gründlich geputzt und die Betten wurden jedesmal anders gestaltet.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön ruhig gelegen! Zu den Einkaufsmöglichkeiten gelanagt man zu Fuß ungefähr in zehn Minuten! Dort verläuft dann eine lange Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten! Nicht so schön fanden wir das man zum Strand mit einem Shuttle fahren musst! (Natürlich war es in der Hotelbeschreibung aufgelistet) Dennoch war der Shuttle etwas zu klein, denn wenn jeder eine Luftmatratze mitgenommen hatte (was eigentlich jeden Tag üblich war) wurde man im Shuttle fast zertrückt! Aber auf jeden fall ein lustig Erlebnis, das man auch nicht so ernst nehmen darf!

Die abendlichen Shows waren sehr schön und hatten einen guten Unterhaltungsfaktor! Liegen bekamen wir am Poll eigentlich immer (da es mehrere Pools gibt), manchmal auch nach lägerem Suchen! Ein großes Lob dafür, das die Handtücher die fast den halben Tag unbenutzt auf den Liegen lagen einfach wegeräumt werden!!! Am Strand fanden wir sofort eine Liege und dieser war immer sauber!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Viktoria