Heike & Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum unter Ägyptischer Sonne

Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und hatten jedes Mal das Gefühl, hier sind wir willkommen. Obwohl die Anlage gross ist, ist sie sehr überschaubar. Für jeden Urlauber ist etwas dabei. Ganz egal ob mann die Seele baumeln lassen möchte (wie wir) oder ob man etwas erleben will. Keiner MUSS Trinkgeld geben. Aber jeder sollte daran denken, die Angestellten leben zum größten Teil davon.

• Gut
  • Die größe der Zimmer ist wirklich mehr als ausreichend. Zur Sauberkeit: alles ok, aber wie vorhin schon erwähnt, wir sind nicht in Deutschland. Aber jeder bemüht sich.

• Es gibt für jeden etwas. Keiner muss hungern. Wir sind NICHT in Deutschland wo auch nicht immer alles 100%tig ist. Der "alte" Küchenchef war unserer Meinung nach in der Auswahl wesentlich würziger und flexibler. Das Personal in allen Restaurants war unschlagbar was die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit für uns Deutsche und andere Mitteleuropäer betrifft. Uns haben, wie auch schon die Jahre davor, Ahmet, Jemal und Mahmoud Helal (Marokko, Italien und Chinarestaurant) unseren Aufenthalt wirklich wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.

• Zu 98% ist das Personal MEHR als freundlich. Jeder ist bemüht, dass man sich wohl fühlt. Egal ob der Zimmerjunge, Poolmann, Kellner, das Reinigungspersonal im Aussenbereich oder die Mitarbeiter an der Rezeption(welche wirklich jeden Wunsch erfüllen). Auf ein Hallo gibt es ein Hallo und jedes Lächeln wird (nicht künstlich) erwidert.

• Der Transfer vom Flughafen ist in ca. 15 Min. erledigt. Sonst können wir dazu nichts schreiben, da wir uns nur in der Anlage aufgehalten haben. Was uns völlig reicht und wir auch so wollten.

Die Pool`s waren für uns perfekt. Die "Bademeister" bemühten sich steht`s um ein Späßchen und es wurde immer aufgeräumt. Sonstige Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Heike & Klaus