Ein Traum von 1001 Nacht, ein wunderschönes Hotel mit vielen Poolanlagen und mehreren cafes. Der Service leistet viel und sie sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war auch gut, für jeden etwas zu finden. Die Animation macht ihre arbeit sehr gut, man findet nie Langeweile. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!! Hatten eine sehr schöne Woche im Alf Leila :-) Das Hotel hat Aufjedenfall aus unserer Sicht 5 Sterne verdient.
Wir waren in den neuen renovierten Zimmer sehr groß und immer sehr sauber. Die Dusche ist der hammer!
Es gibt 3 resteraunts und ein Haupt Restaurant also man findet immer was zu essen für jeden etwas dabei, das Essen ist sehr lecker und die Auswahl Rießen groß.
Der Service wie oben schon geschrieben sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alle sehr nett und immer ein Lächeln im Gesicht :-)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt je nach dem wie viel Hotels vorher angefahren werden nicht länger wie 30 Minuten.
Die Poolanlagen rießig es gibt viele verschiedene Pools, also wenn Mans mal ruhiger will ist alles vorhanden. Liegen ohne Probleme immer zu finden. Die Animation ist auch super bemühen sich sehr langweilig wird es keinem. Jeden Abend Programm und für Kinder auch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jessica |