Nicole & Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von 1001 Nacht

Das Hotel ist relativ groß, trotzdem alles familiär gestaltet. Auf die Sauberkeit wird sehr stark geachtet (im Hotel an sich, sowie in den Zimmern). Die Gästestruktur war bunt gemischt, aber niemand fiel negativ auf. Geht auf jeden Fall in dieses Hotel. Wir waren zwei Wochen zu Hause und haben den nächsten Urlaub gebucht. Einfach zu empfehlen !!! Achtung - vorher mit dem Handybetreiber in Verbindung setzen, wie hoch die Gebühren sind.

• Immer sehr sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. In unserem Zimmer hatten wir einen Deckenventilator, Klimaanlage, 2 Fernseher, Minibar die immer mit Wasser aufgefüllt wurde.

• Es gab 4 Restaurants (Hauptrestaurant, Asiate, Marokkaner, Italiener), in denen es immer eine reichliche Auswahlt an verschiedenen Speisen gab. Und es ist immer etwas für jeden Geschmack dabei. Auch hier war das Personal sehr freundlich und der Tisch wurde immer zügig abgeräumt. Die Bars waren auch sehr gemütlich und auch hier war alles immer sehr sauber und gepflegt. Das einzige, für uns ungewohnte, war die etwas kühl eingestellte Klimaanlage.

• Hier müssten wir eigentlich mehr Sonnen zur Verfügung haben. Die Freundlichkeit des Personals im Hotel hat jeglichen Urlaub in den Schatten gestellt. Alle waren sehr zuvorkommend, man konnte sich sehr gut auf Deutsch oder Englisch verständigen. Am meisten fehlt uns das besonders freundliche Lächeln von Mansour, Mostafa und Khaled, die uns die Cocktails besonders schön serviert haben.

• Gut
  • Es stand jederzeit ein Shuttlebus zum Strand zur Verfügung (der natürlich kostenlos war). Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel. Ebenso war ziemlich direkt neben dem Hotel ein Einkaufscenter. Ausflugsmöglichkeiten wurden über die jeweilige Reisegesellschaft reichlich und preisgünstig angeboten.

Waterpolo, Waterpolo - es gab reichliche Angebote an dem aktiven Pool. Ob Morgengymnastik, Wasserpolo, Darts, Bauchtanz, etc.... Auch hier war für jeden etwas dabei. Und auch das Animationsteam war einfach nur klasse !!! Immer ein Lächeln und gute Laune, die einen einfach mitreissen musste. Wir freuen uns auch wieder riesig auf euch alle. Ihr seid die besten :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011