- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich waren für 2 Wochen in diesem tollen Hotel, und waren einfach von der ersten Minute an begeistert. So einen Empfang bei der Ankunft hatte ich noch nie erlebt. Wir stiegen aus dem Taxi und plötzlich standen da 10 Leute, die für uns Musik machten, und uns herzlichst begrüßten. Dazu kam die Schönheit des Hotels und seine Größe. Ebenso habe noch nie so eine Gastfreundlichkeit wie dort kennengelernt. Sei es das Personal in den 4 verschiedenen Restaurants, Zimmerservice, Rezeption oder die Verkäufer in den einzelnen Läden. Von Anfang an waren sie wie Freunde und grüßten uns schon von weiten mit Namen und einem strahlenden Lächeln. Ganz besondere Herzlichkeit erwartete uns im "Wasserpfeifen-Laden" von Ali. Er ist uns in den 14 Tagen so sehr ans Herz gewachsen, sodass wir auf jeden Fall nochmal ins Hotel wiederkommen werden. :-) Jeden Tag war unsere erste Anlaufstelle sein Laden um "Guten Morgen" zu sagen und jeden Abends um mit unserem neuen Freund eine Wasserpfeife zu rauchen! An die Freizeitmöglichkeiten wird in diesem Hotel ebenfalls gedacht - Tischtennis, Tennis, Minigolf, Kamel oder Pferdereiten, Kinderspielplatz und vieles mehr. Für die Kinder wurde auch sehr viel geboten... Es gibt einen MiniClub, der von Kinderbetreuern geführt wird, die sich wirklich mit den Kindern beschäftigen und einen eigenen rießigen Kinderpool, der wie ein Wasserspielplatz aufgebaut ist. Die Kultur Ägyptens wird ebenfalls sehr groß geschrieben: Im Hotel ist eine rießige Arena, in der Miniaturen von den ägyptischen Denkmälern stehen. Dort findet jeden Abend eine 2-stündige Show statt, in der man sehr viel über das Land erfährt, in dem man Urlaub macht. :-) Zeitgleich fand aber auch im Amphitheater die Show der Animateure statt, welche jeden Abend ein anderes Programm hatten. Klasse! Ungefähr 300m vom Hotel entfernt ist ein großes Einkaufszentrum.(Supermarkt, Einkaufsläden, McDonalds, usw.!) Hier kann man alles kaufen, was man sich nur vorstellen kann. Der Aufbau des Hotels ist spitze. Man kann es sich wie eine kleine Stadt vorstellen. Es gibt verschiedene Häuser, wahnsinnig viele Pools, viele Restaurants, viele Einkaufsläden, Kultur, Freizeit - einfach alles in einem! :-) Es war ein richtig wunderschöner Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut