Manuela (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein traumhafter Urlaub in schön gepflegter Anlage

Ein Traumhaftes Hotel. EINFACH WUNDERSCHÖN.Anlage riesengross.Schöne Gartenanlage top gepflegt.Für jede Altergruppe geeignet.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht.Hatten ein Upgrade Familienzimmer direkt zum Pool. Zimmer 412 ein Doppelbett ein weiteres Zimmer mit 2 einzel Betten Schiebetür etwas älter aber alles was man braucht.Riesengross für 2Personen .Danke dafür.Auch unsere Putzfee ein riesen Dankeschön für Sauberkeit und manche kleine Kunstwerke auf dem Bett.

• Wir haben immer was gefunden.Riesen Auswahl. Was ein kleines Mango war manchmal war es etwas lieblos angerichtet. Das Fischrestaurant war für mich das Highlight. Aber auch der Italiener und der Asiate sind super.

• Wir können nur positives Berichten Egal ob Putzfee Poolmann usw.alle sehr sehr nett. Wurde immer gefragt ob man was möchte Wünsche wurden erfüllt.

• Liegt nicht weit weg von Hurghada mit Taxi schnell zu erreichen. Gibt eine Sensomail da gibt's alles was man braucht.Der Strand ist nicht so toll.Hat uns aber nicht gestört waren mehr am Pool.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten Sie nicht genutzt waren aber super nett nicht aufdringlich. Abends gab es Veranstaltungen im Jazz das war der Hammer.Der Service dort ist perfekt so schnell kann man nicht trinken war das nächste Getränk da....Absolute Klasse.Wir hatten eine Einladung für einen Gala Abend.Faszinierend Was da geleistet wird.Haben Freundschaften geschlossen von Stammgästen die schon mehrfach in diesem Hotel waren. Vielen Dank an Tina der Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr. Wir kommen wieder.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina