Olga & Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumhotel mit einem Spitzenservice.

Meine Frau und ich waren vom 04.01.19 bis zum 13.01.19 im Alf. Das Hotel ist ein Traum und der Service 1 A Das Essen ist sehr gut, da man in 4 verschiedenen Restaurants immer das passende findet. Die animation war auch empfehlenswert und wir hatten abends immer etwas Bewegung beim Tanzen ;-) Wenn nicht im Alf, dann im Buddha- Buddha ( Club in der Citadele ) . Dort ging es um 23.00 Uhr mit dem Animationsteam im Partybus hin . Wir werden im Sept/Okt wieder hinfliegen.

• Wir hatten erst ein Zimmer bekommen, was nicht ganz so toll war und fragten, ob man uns ein anderes anbieten könnte. Das wurde prompt erledigt und wir bekamen ein Traumzimmer mit Terrasse zum Warmwasser Pool. Das Doppelbett war super bequem. Fernseher war vorhanden und ein sehr schönes, großes Badezimmer war ebenfalls vorhanden. Das Anleidezimmer war riesig und es war ein riesiger Schrank vorhanden.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, da man in 4 verschiedenen Restaurant immer das passende findet. Es gibt das Hauptrestaurant, ein asiatisches, ein orientalisches und ein italienisches Restaurant. Wir haben oft geswitscht, da es immer etwas köstliches gab.

• Zum Service können wir nur eines schreiben : 1A, Spitze, Super, Phänomenal.

• Gut
  • Wer Strandurlaub möchte, ist im Dana Beach besser aufgehoben, obwohl ein Shuttle Bus jeden Tag vom Alf dort hin fährt und man dort auch kostenlos essen und trinken kann, da es das Partner Hotel vom Alf ist.

Das Freizeitangebot ist sehr schön. Billiard, Minigolf, Tischtennis, Tennis, Fussballplatz, Poolanimation. Miniclub von 20.30 -21-00 Uhr, danach wechselndes Programm für Erwachsene. Nach 23.00 Uhr, 2 Mal in der Woche Diskothek in der Lobbybar bis 2.00 Uhr. Wellness ist kostenpflichtig . Man kann aber gut handeln ;-) Das Fitnesscenter ist kostenlos und liegt im Wellnessbereich ( Spa )

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Olga & Uwe

Sehr geehrte Olga Sehr geehrter Uwe wir möchten und herzlich bei Ihnen für die ausführliche und positive Bewertung bedanken. Es macht uns sehr stolz zulesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement