Hubert (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub wie 1001 Nacht

Das Hotel ist wirklich wie beschrieben :-) 1001 Nacht.......leider waren wir nur 14 Tage dort . Es ist sehr empfehlenswert Im Hotel kann man sich kostenlos ins W Lan Netz einloggen. Man muss nur kurz zur Rezeption und sich dort anmelden. Das Leistungsverhältnis ist bestens. Das Wetter war im Dezember sehr gut. Am Tag waren es um die 30 Grad und am Abend waren es etwa 20 Grad und dann langsam weniger.

• Unser Zimmer war mit Terrasse und lag im 400er Bereich. Klimaanlage, Flat TV, Kühlschrank und vor allem sehr geräumig. Das Zimmer war sehr sehr sauber und der Zustand der Möbel war sehr gut.

• In den 4 Restaurants wurde immer alles sehr frisch zubereitet und man hatte jeden Tag die Qual der Wahl, wo man essen geht. Es war ein reichliches Angebot. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt ein Asia- Restaurant, ein Marokkanisches Restaurant, ein Italienisches Restaurant und ein Hauptrestaurant in dem es mitunter landestypische aber auch deutschähnliche Gerichte gab. Der Service war einmalig. Alle waren sehr um unser Wohl bemüht

• Beim Check-in wurden wir deutschsprachig und sehr sehr freundlich empfangen. Wie bekamen ein Zimmer im 400er Bereich und waren sehr sehr zufrieden.

• Der Flughafen ist etwa 6 km entfernt und ist mit dem Shuttle oder Taxi bestens zu erreichen

Wer wollte konnte Wassergymnastik machen , Wasserball spielen oder sich einfach nur erholen. Es gab einen Tennisplatz und Golfplatz. Die Animationen waren prima und die Animateure Daniel und Mazen sind mit ihrer herzlichen und freundlichen Art nicht zu toppen

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Hubert