das hotel ist eine sehr große anlage es ist für jeden etwas dabei egal ob jung oder alt wir hatten ein familienzimmer und es war genügend platz für 4erw. und 2 kleinkinder es wurde immer gründlich geputzt wir hatten all inclusive gebucht und würde jederzeit diesen urlaub wiederholen . mit dem handy war mann immer erreichbar allerdings würde ich nicht grad telefonieren denn nach dt war es sehr teuer da ist es mit sms viel günstiger...es schien immer die sonne einmal gab es einen leichten sandsturm aber der war zum glück nur leicht aber die mitarbeiter haben sofort alles gründlich geputz so das mann abends nicht mehr gesehen hatte das es einen sturm gab....das war ein sehr schöner urlaub werde ihn nie vergessen und werde auch nächstes jahr wieder hin gehen :)......
wie schon oben gesagt unser fam. zimmer war gross genug für 4erw. und 2 kleinkinder...unsere klima war einmal kaputt wie sagten es dann an der rezeption und der schaden wurde sofort behoben.... unsere dusche war riesengroß:)
es gab 3 restaurants ein asia restaurant ein marokkanisches und ein haupt restaurant wir waren aber nur im haupt restaurant das essen war sehr lecker ab ende der 2.woche hatte sich das essen zwar wiederholt aber es war ok nach 3 wochen war mann aber auch wieder froh mal was dt. zu essen:)....die mitarbeiter waren non stop auf den füssen und haben immer die sauberkeit gesorgt
das personal ist sehr freundlich die meisten sprechen englisch viele auch russisch und ein paar auch ein bisschen deutsch.das zimmer wurde immer sehr gründlich geputzt wir hatten keinen grund uns zu beschweren einen arzt gibt es auch in der einkaufs passage im hotel den wir aber zum glück nicht gebraucht haben
zum strand sind es zu fuß ca. 15min aber es fährt regelmäßig ein shuttle bus dort hin(5min). das hotel ist ca. 10-15min vom flughafen entfernt und mit dem taxi ist man auch ziemlich schnell in hurghada drin.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Nathalie |