Mein Aufenthalt im Neverland Hurghada war wirklich beeindruckend! Die Anlage ist riesig, modern und sehr sauber. Besonders begeistert hat mich der Wasserpark, der sowohl für Kinder als auch für Erwachsene viele tolle Rutschen und Attraktionen bietet. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich Shows, Musik und eine super Stimmung. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder am Pool. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und werden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war vielfältig und lecker, mit wechselnden Themenbuffets und einer großen Auswahl. Besonders schön fand ich auch den Strandbereich, der zum Entspannen einlädt. Insgesamt war es ein großartiger Urlaubsort, der sowohl Erholung als auch Unterhaltung bietet. Ich kann das Neverland Hurghada absolut weiterempfehlen und würde auf jeden Fall wiederkommen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr sehr schöne Zimmer
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Annette, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.