ACN (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller erholsamer Urlaub!

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es wird hier großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Seit unserem letzen Besuch sind viele Zimmer renoviert worden.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, was ruhig an einem kleinen Pool gelegen war. Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir haben sehr gut geschlafen!!!! Die Zimmerreinigung fand täglich statt, und ließ keinen Grund zu Beanstandung. Der Kühlschrank wurde täglich mit frischem Wasser aufgefüllt.

• Das Essen war erstklassig. Wer hier nichts gefunden hat, was ihm schmeckt ist selber schuld. Ein herzliches Danke geht an unsere Kellner Herrn Sabri und Herrn Gomaa. Trotz des hohen Gästeaufkommens haben wir nie lange auf unsere Getränke gewartet. Ein besonderer Dank geht an Herrn Abada, das er jeden Tag mit mir gemeinsam am Buffet geschaut hat was Glutenfrei und Laktosefrei ist. Sollte an einem Tag nicht genügen Auswahl für mich dabei gewesen sein, hat er mir ein extra Esssen richten lassen. Vielen Dank !!!!! Das hat für mich für zu einen gelungenen Urlaub in hohen Maße beigetragen. Nicht zu vergessen ein Dankeschön für den guten Service an Mohammed Ahmed von dem Cafe Tamaraya.

• Der Serviece war freundlich und kompetent. Alle Mitarbeiter waren sehr Hilfsbereit und schnell.

• Die Anfahrt vom Flughafen ist mit 20 Minuten sehr kurz. Ist aber sicherlich, von der Anzahl an Hotels die vorher angefahren werden abhängig. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, was aber nicht schlimm ist, da im 20 Minutentackt ein Bus zum Strand fährt.

Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es war immer sofort jemand zur Stelle der einem Behilflich war. Es gab von allem etwas. Ruhe für diejenigen die Ausspannen wollten, aber auch das volle Animationsprogramm für diejenigen die mehr Aktion benötigen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:ACN

Sehr geehrter Gast herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement