Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut,und man endeckt jeden Tag neue Ecken. Das Hotel liegt in 2 ter Reihe und ist ca. 5 min mit dem Hotelbus vom Strand entfernt. Das Hotel hat 6 Pools, davon sind 2 Pools mit Animation und 4 Pools sind Ruhepools wo man prima entspannen kann. Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, was man aber von außen überhaupt nicht merkt. Das Hotel wird von morgens bis abends geputzt. Von daher ist das hotel sehr sauber. Das Hotel bietet All Inclusive an, und man kann eigentlicht fast von 7 Uhr bis 24 Uhr Essen und Trinken. Wir waren Mitte August bis ende August da, die Gästestruktur war zu dieser Zeit 40 % Russen 40 % Deutsche und die restlichen 20 % waren Italener/Franzosen und andere nationaliten. Wir haben über den Reiseveranstalter die Delphin Tour gebucht -lohnt sich auf jeden Fall man kann dort super Schnorcheln auch prima für anfänger geeignet. Weiterhin haben wir auch die Tour nach Luxor gebucht. diese lohnt sich auch , man sieht jede Menge auch wir die Leute wirklich in Äypten leben. Die Massage ( Cleopratra Massage ) die man am Strand angeboten bekommt auf jeden Fall ausprobieren, ist super schön und entspannend. Aber auf jeden Fall den Preis runterhandeln. Mit dem handy war man immer erreichbar , wobei die Telefon Kosten sehr hoch sind ( 4 Euro die Minute.), Man kann aber auch von der Hotelrezeption telfonieren wo es etwas billiger ist, eine Miute koste dort 2 Euro. Wir hatten Mitte August über 40 Grad , die man aber gut aushalten konnte da immer ein Wind ging und man die 40 Grad nicht bemerkt hat.
Die Größe des Zimmer war ausreichend, man hatte genügend Platz. Wir hatten ein Doppelbett, eine echt großen Strank wo man echt alles Untergebracht hatte auch seine Koffer, dann hatten wir noch eine Art Schuhschrank bzw Abstellschränkchen, ein Kommode mit Spiegel und ein Hockerchen. Der TV ließ leider etwas schlecht , meißten war das Bild nicht klar es flimmerte immer etwas. Bei uns liefen die Sender ZDF, RTL. RTL 2 und Sat 1. Das Zimmer besaß einen großen Balkon mit 2 Stühlen. Der Zustand war gut . die Matraze war bequem und nicht durchgelegen.
Es gibt 3 Restaurants, ein Hautresturant, ein Marrokanisches und ein Italenisches Resturant. Wobei sich das Italenische überhaupt nicht unterschieden hat, was es dort gab , gab es auch jeden Tag im Hauptrestaurant. Die Qualität war gut, und satt wurde man immer. Wir waren 2 Wochen dort und man hat jeden Tag im Hauptrestaurant was neues gefunden, natürlich wiederholen sich z.b die Beilgen wie Reis, Nudeln und Kartoffelgerichte aber das ist bei einem Zuhause ja auch nicht anderes. Auch die Sauberkeit und die Hygiene im Resturant war einwandfrei. Im Restaurant gibt es viele einzelne Grill und Kochstellen wo man selbst sieht wie sein Essen zubereitet wird. Der Kochstil, war bunt durchmischt, es gab viel Fisch und viel Putengerichte. Es gab aber auch Chinesche oder Landestypische Gerichte. Die Atmosphäre war sehr angenehm man hat zu jeder Zeit einen Tisch gefunden und das Personal war auch ohne Trinkgeld freundlich. Der einzige Nachtteil war das sich die Getränke je nach Bar oder Restaurant unterschieden haben. je Je nach Bar waren die Getränke mal nur lauwarm, oder das Mischverhältnis stimmte nicht oder die Kohlensäure fehlte.
Das Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit. An der Rezeption konnten das Personal gut Deutsch.Beim andern personal ist man mit Deutsch und Englisch gut voran gekommen. Die Zimmerreinigung war gut- es gab nie was zu beanstanden. Umgang mit beschwerden wurden sofort gelöst. Wir hatten Probleme mit unserm Tv nach Eingang der Beschwerde war in 5 min jemanden da der das Problem gelöst hat. In der Hotelanlage gibt es eine Wäscherei die wir aber nicht genutzt haben. Weiterhin gibt es einen Arzt , eine Apotheke udn eine Kinderbettreuung.
Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel sind ca. 10 min. Bis zum Strand sind es mit dem Hotelbus ca. 5 min. Der Strand wird von 3 Hotels und zwar dem Dana Beach, 1001, und dem Jungel Park benutzt. Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschrime vorhanden und man findet auch noch um 12 uhr immer einen Platz. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel selbst wo man eigentlich alles findet- unbedingt das Handeln nicht vergessen. Auch gegenüber dem Dana Beach gibt es auch eine große Einkaufsstraße, dort befindet sich auch die Disco ( Havana Club. Neben dem Hotel befndet sich der Jungel Park dort befindet sich ein sehr großer Aqua Park mit ca. 32 Rutschen unbedingt besuchen.
Es gab eine Fussballplatz, einen Beachvolleplatz, 2 Tennisplätze, eine Minnigollanlage, Tischtennisplatten, Billjardplatten. Unterhaltung gab es acuh am Hauptpoll haben diese aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Juliana |