Stephan & Annika (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Eine Woche ok, aber nicht wieder!

Schlecht

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die vielen Türme, Pools und schönen Ecken lassen es einem nicht langweilig werden. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit Balkon und einem herrlichen Blick auf einen ruhigen Pool und über die vielen Türme der Anlage. Durch die vielen Rampen ist das Hotel sowohl von behinderten Menschen als auch von Familien mit Kinderwagen gut geeignet. Zu mindestens 80% wird das Hotel von Russen besucht. Aber das trifft wohl mittlerweile auf danz Hurghada zu. Nie wieder ein Hotel, in dem es mehrere Möglichkeiten der Verpflegung gibt. Wenn AI, dann ausschließlich, für alle und für alles.

• Wie schon beschrieben hatten wir ein sehr schönes Zimmer. Die Größe war ausreichend, denn man nutzt es doch eigentlich nur zum schlafen. Auch der Wäsche- und Handtuchservice war einwandfrei.

• Hier muß ich mich leider ein wenig enttäuscht äußern. Ich war nun zum siebten Mal in Ägypten, zum ersten Mal in diesem Hotel. Ich halte die gesamte Gastronomie für verbesserungswürdig. Das Essen in den Restaurants wird bereits am 3ten Tag langweilig. Die Getränke an den Bars werden teilweise in kleinen Einwegbechern ausgegeben......jedoch werden diese ungenügend gespült...... hab ich noch nie erlebt, möchte ich auch nicht wieder erleben. Ich kann wirklich nur jedem empfehlen, ein Hotel auszuwählen in dem es für alle Gäste nur AI gibt. Nur dann können auch keine großen Unterschiede beim Service gemacht werden. Es gibt nähmlich an jeder Bar richtige Gläser.... Wenn man hier genügend Trinmkgeld gibt (die meißten Russen können das und machen es auch) bekommt man überall das Bier in sauberen Gläsern..... und trotz Selbstbedienung wird es serviert.

• Der gesamte Service im Hotel ist durchschnittlich. Wir können hier wirklich nichts negatives schreiben, aber über alles loben möchte ich das Hotel nun wirklich nicht. Es ist überall sauber, alle sind angemessen freundlich.

• Über die Lage des Hotels muß ich hier wohl nicht mehr viel schreiben. Die Nähe zum Fulghafen ist für die Transferzeit sehr schön, zieht aber zwangsläufig den Nachteil des Fluglärms mit sich. Die Entfernung zum Strand ist aufgrund der Temperaturen besser mit dem Bus zu überbrücken. Aufregen muß man sich darüber nicht, denn es steht in jeder Beschreibung.

Man kann im Hotel sehr viel Sport machen, Tennis, Volleyball usw. aber es ist eigentlich zu heiß dafür..... Die Pools waren alle sehr sauber und auch am Strand ist es sehr schön. Liegestühle sind ausreichend überall vorhanden. Das Animationsteam macht einen etwas einfallslosen Eindruck, obwohl die Kinderbetreuung wohl sehr gut sein soll.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Stephan & Annika