Marvin (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach der beste Urlaub, den ich je hatte

Das Hotel ist einfach riesig. Sehr viele Pools, sodass wir jederzeit freie Liegen finden konnten. Der Name 1001 Nacht ist passend für das Hotel. alles ist sehr verschnörkelt und auf orientalisch gemacht. Sehr schön. Das Hotel war sehr sauber. Fast jeden Tag wurde der Boden um die Pools und in den Bars geputzt. Dies hatte ich vorher noch nie in einem Hotel. Wir hatten All Inklusive. Absolut alles war kostenlos und jederzeit verfügbar. Besonders hat uns die Cafebar gefallen, mit zahlreichen verschieden Kaffeespezialitäten. zur Gästestruktur würde ich sagen ( zur deutschen Ferienzeit) 70-80 % Deutsche, der Rest fast nur Russen. Ausserhalb der Ferienzeit umgekehrt. Aber im grossen und ganzen anständige Russen, was ja auch nicht immer der Fall ist. ;-) - nicht in die Abzockerapotheke im Hotel gehen. - Prepaidkarte im Vodafoneshop in der Mall holen. (Auch mit 2 Gigabyte für Internet möglich --> reicht dicke!)

• Wir hatten leider ein älteres Zimmer bekommen. Dies war nicht sonderlich schlimm. (Hätten wir uns beschwert, hätten wir direkt ein Neues bekommen) Das Bad stand aus unerklärlichen Gründen immer unter Wasser. Die Minibar wurde täglich mit drei Flaschen Wasser aufgefüllt. Das Zimmer war sauber und das "Putzpersonal" freundlich.

• Vier Restaurants boten viel Auswahl. Jeden Tag wurde frisch gekocht. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. es war für jeden etwas dabei.

• Das Personal war freundlich, aber bin von Urlauben in der Türkei besseres gewohnt. Bis man gefragt wurde, ob man was trinken möchte, ist man verdurstet. (Selbstbedienung auch möglich) Manche Gäste wurden sehr schnell bedient, wobei das Trinkeld dabei Ausschlag gebend war. Dies fand ich schade. Habe dies auch auf den Bewertungsbogen geschrieben und bin direkt von einer deutschen Rezeptionistin angesprochenworden, die mir Recht gab, dass dies nicht so sein sollte. Deutsch konnten die wenigsten und wenn, dann nur ein paar Wörter. Mit Englisch ist es aber kein Problem. Wäscherei, Arzt und Kidsclub waren vorhanden. Auch eine Apotheke war im Hotel, die mich aber leider voll übers Ohr gehauen hat. Also handeln wie verrückt oder besser ausserhalb in die Mall gehen!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht am Strand, sondern man kann zufuss circa 15-20 Minuten oder mit dem Shuttleservice (fährt alle 20 min) erreichen. Der Strand ist ok aber nicht der Brüller. Draussen am Steg kann man auch Schnorchel. Man sieht meiner Ansicht nach fast das gleiche, wie bei einer Schnorcheltour, die ich aber auch empfehlen kann. Rechts vom Hotel etwa 7 Minuten entfernt ist ein riesiges Einkaufscenter. (Senzo Mall). Dort muss man an den Automaten Geld wechseln. Dies ist an den normalen Geschäften nicht notwendig. Ausserdem kann ich die Quadtour empfehlen. Die Tour war mega geil und ist einfach ein muss. Besonders gut ist die Privattour. Wir waren zu zweit und ein Führer. Die normalen Gruppen sind nicht viel günstiger und werden mit bis zu 20 Quads gefahren.

• Gut

Die Animation war gut und vor allem nicht aufdringlich. Wer keine Lust auf Sport hatte, wurde auch nicht genötigt mit zu machen. Internetzugang, Minigolf, Billiard und Tennis waren gegen Gebühr vorhanden. Wobei eine halbe Stunde Tennis und Minigolf am Tag kostenlos waren. Wir sahen nur zwei Shows, wobei eine sehr enttäuschend bis lächerlich war. Die Kobrashow war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Marvin