Katrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach ein super Hotel wie 1001 Nacht

Es ist einfach ein schönes und gemütliches Hotel nicht so groß wie andere Hotels an der Safaga Road übersichtlichter und die Kinder hat man auch immer im Blickfeld . Der transfer dauert auch nicht lange so ca 20 min mit den Bus was auch wieder fein ist nach 4 stunden flug. Die beste Reisezeit ist von April bis Mitte November . Mit den Handy ist es schon ein Bischen Teuer zu telefonieren besser SMS schreiben . Zu beachten gibt es keine korallen und keine Muscheln mitnehmen auch wenn die kinder dann traurig sind wenn sie ihre gefunden schätze am meer zurück lassen müssen aber das nutzt nichts weil man dann am Flughafen böse überraschungen erleben kann habe ich bei anderen Urlaubern gesehen was erwischt worden sind .

• Es sind große und geräumige Zimmer das bad ist auch groß und sauber jedes Zimmer hat einen großen breiten Balkon Manche Familien zimmer haben zwei balkone . die minibar ist jeden Tag mit Mineral gefüllt

• In der anlage gibt es ein Hauptrestaurant ein marokanisches Restaurant und ein restaurant wo es italenische Speisen gibt . Das Essen ist total gut total viel auswahl ,die getränke sind auch immer gut gekühlt aber die kinder finden es toll das es Coka Cola gibt wie bei uns in Österreich . Es ist sauber wenn Gäste den Tisch verlassen wird der tisch gleich sauber geputzt und frisch gedeckt also da kann man nichts sagen das sauberkeit und hygiene nicht passen so wie andere Leute schreiben .

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit es kann fast jeder deutsch nur das zimmerpersonal nicht so gut aber sie verstehen dich was du meinst und helfen gleich . also ich bin mittlerweile schon das 6.mal in diesen hotel und unser Zimmer war immer sauber und die betten frisch gemacht .Wenn man Beschwerden hat kümmert sich sofort das personal . Den vor zwei Jahren hatten wir ein kleines Problem mit den Zimmer den wir hatten ein Zimmer bekommen was wir nicht gebucht haben war ein fehler von reiseveranstalter aber das personal hat sich gleich darum gekümmert das wir ein neues zimmer bekommen was dann super geklappt hat.

• Die Anlage ist nicht direkt am Strand aber es gibt einen Bus zum Strand ins Schwesternhotel Dana Beach was jede 10 min fährt und am strand . Nach Hurghada sind es 17 km mit den Taxi ca 15 min in die Sakala Street wo man eigendlich gut Einkaufen und gut Essen kann aber einen tipp nicht Vormittag fahren weil man gleich als Touristen gesehen wirt lieber so um 17.Uhr weil dann kann man einen entspannten Abend haben . Wer keine nilkreuzfahrt gemacht hat sollte auf jeden fall einen Ausflug nach Luxor machen was von den Reisenveranstalter angeboten wird .

Es gibt einen Tennisplatz einen Fußballplatz eine Mini Golf Anlage und einen Vollyballplatz das hotel verfügt über einen eigenen Reitstall wo man reiten kann das läßt jeden Pferde freund das Herz höher schlagen durch die Wüste zu reiten in vollen galopp mache ich jedes Jahr wenn ich dort bin aber nicht vergessen an der rezebtion anmelden eine stunde kostet 8 euro aber das ist es wert im gegen was man in deutschland oder in Österreich Zahlt für eine stunde ist es in diesen hotel billig . Die 5 Pools sind auch immer sauber aber ein paar Gäste sind halt jedes mal dabei was gleich nach den einschmieren in den Pool gehen und das sollte man halt auch nicht machen überaupt nicht wenn die creme nicht wasserfest ist .

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Katrin