Das Hotel ist einfach super,man fühlt sich wohl. Der Anblick ist berauschend. Wir fahren bestimmt wieder hin. Die Anlage ist ziemlich groß, aber man findet sich gut zurecht es ist alles gut aufgeteilt
Die Zimmer sind sehr sauber, in den Betten schläft es sich sehr gut
Das essen war sehr abwechslungsreich es war von allen reichlich da Besonders war die Fischgaststätte. Auch in der Marchee war von süß bis sauer alles vorhanden. Die Suppen könnten etwas gehaltvoller und gewürzter sein. Aber man kann ja nicht alles haben. Wir waren rundherum zufrieden
Service ist super und sehr aufmerksam, die Köche im Marchee haben mir meinen Blumenkohl extra noch einmal mit Butter schön knusprig gebraten in der Bar war man auch sehr wachsam, so das man kein leeres Glas stehen hatte herzlichen Dank an Alle besonders an Basem Gad in der Golumbus Bar.
vom Flughafen waren es ca 30 Minuten mit Bus Einkaufsmöglichkeiten sind genügend in der Nähe Ausflugsziele sind mit Bus zu erreichen
es war viel los das Abendprogramm war toll es wurde Abwechslungsreich gestaltet tagsüber haben wir uns selbst unterhalten
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Anita |